Карбоновые детали интерьера

Пока могу сообщить только забугорные цены в Таиландских батах.

Конвертатор:

http://www.kursyvaliut.ru/

Цены даны без учета доставки и фин. интереса поставщика. Окончательные рублевые цены в процессе формирования.

Решетка: 4,900.00 THB

Эмблемы: 1,500.00 THB

Есть и карбоновая Mugen-Style

Посмотреть вложение 20537

Цена: 4,500.00 THB

Карбоновые межоконные стойки

Посмотреть вложение 20536

Цена: 2,190.00 THB

Вложения

• IMG_3579ps.jpg
    IMG_3579ps.jpg
    132,1 KB · Просмотры: 62
  • mugenqt6.jpg
    mugenqt6.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 65
THB - буквенный код денежной единицы Таиланда. Цифровой код 764. Один Таиландский бат делится на 100 сатангов. Обозначение: ฿. Эмитент — Банк Таиланда. В настоящее время в обращении находятся монеты из желтого сплава достоинством 25 и 50 сатангов, никелевые монеты номиналом 1, 2, 5, батов, биметаллическая монета достоинством 10 батов. Банкноты выпускаются достоинством 10 батов (коричневые), 20 батов (зеленые), 50 батов (голубые), 100 батов (красные), 500 батов (лиловые) и 1 000 батов (серые).

Посмотреть вложение 20540

1 бат

Посмотреть вложение 20541

Общая информация:

Курс Таиландского бата на сегодня (07.06.09)

100 THB = 89.9530 RUR

Динамика курса Таиландского бата к Российскому рублю с 07.05.2009 по 07.06.2009

Посмотреть вложение 20539

Вложения

• Bat.jpg
    Bat.jpg
    17 KB · Просмотры: 55
  • 250px_Thai_money.jpg
    250px_Thai_money.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 45
  • Tailand_1Bat.jpg
    Tailand_1Bat.jpg
    11,3 KB · Просмотры: 44
Накладка на руль. Ни чего демонтировать не надо. Материал однослойный карбон или алютек. Подходит только на 4Д без клавиш круиза и новый джаз.
H0032-005.jpg

H0032-002.jpg

H0032-001.jpg

H0032-004.jpg

H0032-003.jpg

Англичане только сейчас этим озаботились: http://www.civinfo.com/forum/general-comme...rbon-fibre.html :lol:
Накладка на руль в спидлайне примерно 4300-4800 р. Не знаю, сколько сделать отделку будет у Димы стоить, но тоже наверное как-то так. Тысяч 5...

Наконец то карбон добрался и до интерьера моей машинки! Скажем винилу твердое НЕТ! Компромиссов карбону нет!
Уже поставил в машину, но фоток пока нет. Скоро выложу фотоинструкцию по установке. Пока зацените - космос! Как по виду, так и по цене ;)
Посмотреть вложение 25566

Вложения

• _SC00531.jpg
    _SC00531.jpg
    384,5 KB · Просмотры: 90
Олег а ты просто оборачивал стоковую деталь торпеды в волокно и дальше по всем известной технологии?
Но на сколько мне известно, данная процедура не дорога, по крайней мере узнавал мне сказали очень сладкую цену!
А так очень класно смотрится кидай фотки в уже собранном варианте!

А сколько тебе озвучили? Кстати, что значит "дальше по всем известной технологии"? Да, деталь стоковая конечно.

"известная всем технология" подразумевалось обтяжка деталикарбоновым волокном и нанесение лака и полировка.

Цена за обтяжку бленды на 4D получилась 1500 под ключ.

Что-то такую технологию я не встречал... Просто если волокно на деталь, а сверху лак и всё, то будут пузырьки и неравномерно будет волокно лежать...
Наносится смола, на нее кладется угле волокно, стекловолокно, сверху смола, вакуум, лак... Примерно так. Вышло 8000 р. Но знаю места, где в 2 раза дешевле можно сделать.

Вот про вакуум не знаю, знаю что несколько слоев смолы кладется а потом зачищается и наносится лак и полируется.

надо ознакомиться с этой технологией поближе, может мне не все рассказали те ребята кто этим занимается

Вась, интересная статья по карбону и технологии его изготовления.

http://www.7samuraev.ru/tuning.php?id=8188

Основное отличие "мокрого" от "сухого" карбона.

1. Декорирование (мокрый) способ нанесение на готовую деталь.
2. Изготовление деталей (сухой), при помощи формовки и вакуусмирования.

Как их отличить? Очень просто: при проведении рукой по сухому чувствуется его ребристая структура (если его, конечно, не покрыли лаком), а мокрый карбон совсем гладкий на ощупь.

У карбона ребристая структура? При проведении рукой по мокрому тоже может прощупаться его структура. Лак (смола) зачастую проседает из-за жары. А вакуум применяется в любом случае.

я даже готов сам попробовать, вот только где взять эти мешки для вакуума, а все остальное есть!
кто поможет ссылками по поводу этих мешков?

Олег, скинь в личку контакты по карбону где в два раза дешевле 8000 рублей ))))))

Не обязательно в личку. Карбоном занимаются 2 партнера клуба. Дима graphite-pro.ru и другой Дима Focus-nik. Через второго как раз дешевле.

Понял, Олег, спасибо!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу