Карбоновые детали интерьера

Не ну эт издевательство над моим организмом ))))))) А для АКПП там случайно не бывает???? ))))))))......Лючек мне до сих пор нра, вот на счет накладки на зад. зеркальце жееееесть...мну хочитЦа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ........

Не ну эт издевательство над моим организмом ))))))) А для АКПП там случайно не бывает???? ))))))))......Лючек мне до сих пор нра, вот на счет накладки на зад. зеркальце жееееесть...мну хочитЦа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ........

Ритусь, какой АКПП на FD2? :blink: Этот карбон позиционируется как раз для него, а учитывая, что он праворукий многие карбоновые примочки например такие как вставки в панели торпедо естественно "выпали". Да и накладка консоли вокруг рычага КПП под вопросом т.к думаю она идет спецом на правый руль и "мешалку". Тебя лючок бензобака в карбоне расслабил, а я думал наоборот карбоновая накладка на зеркало тебе больше понравится :lol: Ну и естественно радиаторная решетка. Зачетно на ней красный туперовский шильд смотрится!!! Какие в ж... сеточки ты хочешь в стоковой эмблеме после такой красоты??? Однозначно надо красный ставить и не каких сомнений. Правда очень хочется сказать тебе Ритусь не увлекайся, а то гореть твоему мюгеновскому рипу обвеса синем пламенем... Мне например глушитель от мюгена, а также подвеска, тормозная система и многое чего еще давно уже покоя не дают.
Сижу весь в слюнях :lol: Но запади на все это кирдык будет моей поездке на моря т.к все бабло солью да еще и должен буду :( Вот и приходиться к сожалению расставлять приоритеты :)

Грохнул фоты чего я хочу как не имеющие отношения к данной теме... дабы не засорять флудом :)

Ритусь, какой АКПП на FD2? :blink: Этот карбон позиционируется как раз для него, а учитывая, что он праворукий многие карбоновые примочки например такие как вставки в панели торпедо естественно "выпали". Да и накладка консоли вокруг рычага КПП под вопросом т.к думаю она идет на "мешалку". Тебя лючок бензобака в карбоне расслабил, а я думал наоборот карбоновая накладка на зеркало тебе больше понравится :lol: Ну и естественно радиаторная решетка. Зачетно на ней красный туперовский шильд смотрится!!! Какие в ж... сеточки ты хочешь в стоковой эмблеме после такой красоты??? Однозначно надо красный ставить и не каких сомнений. Правда очень хочется сказать тебе Ритусь не увлекайся, а то гореть твоему мюгеновскому рипу обвеса синем пламенем... Мне например глушитель от мюгена, а также подвеска, тормозная система и многое чего еще давно уже покоя не дают.
Сижу весь в слюнях :lol: Но запади на все это кирдык будет моей поездке на моря т.к все бабло солью да еще и должен буду :( Вот и приходиться к сожалению расставлять приоритеты :)

Ну на FD2 нет акпп я в курсе, мож для нашей сделали что-то карбонистое )))) и я прост спрашиваю )))..... Ну я заценил шильд и решетку, скорее всего так и будет ))) главное чтоб эти уроды мне ее сделали и прислали )))))))!!! Да обвес уже горит ))))) но я натроен решительно!!

Ну на FD2 нет акпп я в курсе, мож для нашей сделали что-то карбонистое )))) и я прост спрашиваю )))..... Ну я заценил шильд и решетку, скорее всего так и будет ))) главное чтоб эти уроды мне ее сделали и прислали )))))))!!! Да обвес уже горит ))))) но я натроен решительно!!

Ритусь, ты что это как мужик общаться начала :blink:??? Ты прекращай это дело я ведь исключительно гетеросексуален :lol: Правда может быть случайно недописала отличающие тебя от мужского пола окончания или выпила :lol: :lol: :lol:

Улыбнула ветка))) Не столько предметами декора, сколько манерой общения)))))
Сорри за флуд))

Ритусь, ты что это как мужик общаться начала :blink: ??? Ты прекращай это дело я ведь исключительно гетеросексуален :lol: Правда может быть случайно недописала отличающие тебя от мужского пола окончания или выпила :lol: :lol: :lol:

Эт манера общения, уже поздн что либ менять :lol: :lol: :rolleyes: Я девушко......вы ж знаете )))

Рита, если соберёшься брать лючок, то я вызываюсь его тебе вмантырить)))))))))))))))))))

Да, лючек зачетный. Жаль, что мне его уже нельзя :)

Вот такой лючок поставить было бы зачетно :thumbs: :thumbs: :thumbs: Эх...вот только машинка у нас к такому лючку совсем не катит :cry:
Посмотреть вложение 13175

Вложения

• oilcap_cb_mgrr_b.gif
    oilcap_cb_mgrr_b.gif
    126,4 KB · Просмотры: 122
Зачетно то оно зачетно, но не в тему пойдет )))) у нас же не РР )))) тада над будет все с него лепить ))))

Я про это и говорю... :) Фиг бы с mugen RR. Я бы и от леворукого туперовского седана не отказался, жаль только довольствоваться вот таким прийдется :lol: :lol: :lol:

Костя, пора тебе своим поставщикам на процент садиться...

Олежка, в прошлом в своей банковской деятельности более 12 лет имел дело непосредственно с финансовыми потоками, а именно межбанковское и коммерческое кредитование, операции с векселями и другими ценными бумагами, депозиты, корреспондентские отношения, аукционы, биржевые операции и много чего еще в прошлом бывшее моей стихией :) . Ну и само собой имел дело с самыми разными формами процентов как простыми так и сложными, капитализация, аннуитет и т.д и т.п. Честно говоря даже возвращаться к этому не хочется..., а к поставщикам различных автомобильных девайсов на процент садиться это себя обижать так как считаю это не те дополнительные источники дохода и "капуста" уж явно не та, которая меня могла бы заинтересовать :thumbdown: .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу