Детки

Дима, мои поздравления.

Олькин, мужа или родственника в ЦПСР пускают на процесс и по-моему в послеродовую только если контракт заключен (денег стоит под 90000). Вы как? Вместе рожать будете? Договорились? Будущего папу наверное без проблем должны пустить - он же врач.

...Когда я под вечер вышел из двери приемных покоев в ЦПСР весь всклокоченный, уставший, но безумно счастливый - мужья и папы на меня с таким чувством посмотрели и посыпались возгласы "А туда что, мужчин пускают?????", мой ответ их разочаровал...
Каждый раз как проезжаем по Севастопольскому мимо, самые светлые чувства на нас накатывают))))

Еще раз автору поздравления! Ты многое перенес, Дим! Ребенку здоровья крепкого! Жене тоже побыстрее в норму прийти! Если что нужно - в личку можешь обращаться свободно. Пока это все не так давно происходило - пока еще все в памяти свежо, что надо, а что не обязательно, как мама с киндером домой приедут.

Дима!!! как же это прекрасно, читать таки вот трепетные мужские слова о детях и женах, МОЛОДЦЫ, искренне вам всего самого наилучшего, пусть дочка вас радует, а вы ее балуйте! ПОДЗРАВЛЯЮ!!!! :sun: :sorcerer:

Олеж, мы в 25 р/д в Здоровом Поколении будем)))
там пап тоже тока по контакту пускают вне зависимости - врач ты или нет)
Но я смарю Костик морально готовится)))

Плюс мне один весьма вумный человек сказал, что папы на родах нужны не только для того, чтобы за ручку маму подержать, но и чтоб следить за процессом (в смысле кто из врачей за что отвечает). Другими словами трезвая голова рядом)))

Так что видно будет)))

Поздравляю.
Жизнь началась :)
Да, жизнь именно началась! Все вокруг приобретает цвет, вкус... Изнутри словно какой-то мощный поток теплой энергии появился, причем направленный на одно крошечное создание, которое завтра войдет в наш дом...

Олеж, мы в 25 р/д в Здоровом Поколении будем)))

Тот, мелкий, что между деревьями тусил, там родился. При мне.
Помню каждую минуту того майского вечера, а уже 7 лет прошло. )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу