Amara
AMARAльная женщина
Олеж, дилер у нас не ФК?))Рузанчик, не знаю, не знаю. Я же не сам это все делал. Диллер мне зарегистрировал.
А в ПТС у меня написано Honda Civic
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олеж, дилер у нас не ФК?))Рузанчик, не знаю, не знаю. Я же не сам это все делал. Диллер мне зарегистрировал.
У меня тоже было написано именно так: Honda Sivikу меня в ПТС написано Honda Civic, а в св-ве о регистрации Honda Sivik,, а талоне тех.осмотра "Хонда Сивик", умные они там... Ошибки заметил сразу, но переделывать не стал, т.к. уже времени и нервов было жалко.
Кстати, поробуй объяснить сберу, что в св-ве о регистрации прописан VIN номер и он совпадает с VIN в ПТС (проверь, чтобы совпадал) и это главное при идентификации автомобиля.
Хотя, с точки зрения какого нибудь нудного юриста, есть риск, что суд признает договор залога ничтожным в случае дефолта из-за не корректно оформленных документов.

Извините за ликбез.![]()
ужас просто а не банк

У меня ФК, потому и спрашиваю. Мне тоже дилер на учет ставил.Амаркин, Автотемп...
Вот-вот!Т.е. наши "умники" прочли первую часть этой статьи и в 90% случаев пользуются этим правилом при регистрации иномарок )))))
Это пипец! Ржунимагу!))))
У меня написано в марка\модель: ХОНДА CIVIC, а под ним дан перевод))))) HONDA SIVIS))))))
такая же хрень!!!!!!giv, они просто в русском не сильныУ меня везде написано лаконично Honda CIVIC
Ни каких переводов. Я прямо горд за гайцов с Родины![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да ладно, чего париться! Ездите и ездите себе на здоровье))))
да прост не обращали внимания на эт, но я отдуши посмеялась!!!блин аж до слез пробило, цвет SERYY. во дают уроды. у меня все то же уже знакомое HONDA SIVISУ меня в регистрации - KHONDA CIVIC цвета SERY'Y - они вообще по-моему пишут от балды всё это.