СРОЧНО! народ как у вас написано в св-ве

у меня в ПТС написано Honda Civic, а в св-ве о регистрации Honda Sivik, :), а талоне тех.осмотра "Хонда Сивик", умные они там... Ошибки заметил сразу, но переделывать не стал, т.к. уже времени и нервов было жалко.

Кстати, поробуй объяснить сберу, что в св-ве о регистрации прописан VIN номер и он совпадает с VIN в ПТС (проверь, чтобы совпадал) и это главное при идентификации автомобиля.

Хотя, с точки зрения какого нибудь нудного юриста, есть риск, что суд признает договор залога ничтожным в случае дефолта из-за не корректно оформленных документов.
У меня тоже было написано именно так: Honda Sivik :lol:

Извините за ликбез. :rolleyes:

Уважаемый, не поняла где тут ликбез?...
1. Да, реально
2. Никто не делает, кроме наших доблестных.
3. Еще раз подтверждаю, что я имела ввиду именно транслитерацию. Именно её используют при написании русских фамилий в загранпаспортах и она же использована здесь. Пример с Рено здесь неуместен, я понятия не имею как пишут это слово гайцы в свидетельствах. В моем случае использована транслитерация.

ужас просто а не банк

Да лан, всё это мелочи по сравнению с тем, что вот-вот-вот и ты будешь рассекать просторы Питера на новеньком сивике! Когда обмываем, кстати? ;-)))

У меня везде написано лаконично Honda CIVIC
Ни каких переводов. Я прямо горд за гайцов с Родины :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как только ТО пройду.. и с банком до конца разберусь.

Смотрите, что я нашла!

Выдержка из приказа МВД РФ от 27 января 2003 г. N 59

О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

"117. Первая строка реквизитов "Марка, модель", "Фамилия", "Имя", "Организация", "Республика, край, область" свидетельств о регистрации транспортных средств заполняется буквами русского алфавита, вторая - буквами латинского алфавита согласно таблице соответствия букв русского и латинского алфавита (приложение N 6). Остальные реквизиты заполняются буквами русского алфавита.

Для транспортных средств иностранного производства вторая строка реквизита "Марка, модель" свидетельств о регистрации транспортных средств заполняется в соответствии с написанием, принятым организацией-изготовителем (например: РЕНО-19, RENAULT-19; ФОЛЬКСВАГЕН-КАРАВЕЛЛА, VW-CARAVELLE)."

Т.е. наши "умники" прочли первую часть этой статьи и в 90% случаев пользуются этим правилом при регистрации иномарок ))))) Притом не все умудряются правильно его выполнить. Вот, например, в первой строке не все кириллицу используют ))))

У меня сколько было машин везде правильно всегда была написана марка авто.
в данном случае чотко написано HONDA CIVIC

правда один раз ошиблись в номере двигателя у Лансера. я думал новый будут делать, но нет!!!
они просто свидетельство разрезали как книжку и внутри вписали нужный номер и поставили печать! я был удивлен.

сколько раз проверяли на постах, но ни один гаец не удосужился развернуть и посмореть что там
вот такие пироги

Кстати ... мне в итоге в со свидетельства сняли ламинат с одной стороны.. т.е. отрезали... и внутри написали HONDA CIVIC.. приеду после отпуска обязательно съезжу поменяю на нормальное св-во.

У меня в регистрации - KHONDA CIVIC цвета SERY'Y - они вообще по-моему пишут от балды всё это.
блин аж до слез пробило, цвет SERYY. во дают уроды. у меня все то же уже знакомое HONDA SIVIS :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу