Интересные/забавные/курьезные/..Видео и Картинки

Рикардо Патрезе это знаменитый и легендарный гонщик!!!
в свое время ему принадлежал рекорд 251 грандпри в ф1

+100500 Уважаю человека!

Ну вот, посмотрела... И эта курица собирается ездить на Civic Type -R? ;) И совсем непонятно почему Потрезе проводит тест драйв ;)

1304884538.gif

Ну вот, посмотрела... И эта курица собирается ездить на Civic Type -R? ;) И совсем непонятно почему Потрезе проводит тест драйв ;)

Почему курица? Человек покатал жену на машинке. При чём тут тест драйв. Такие люди ездят на феррари, а не на хонде.)))))

Почему курица? Человек покатал жену на машинке. При чём тут тест драйв. Такие люди ездят на феррари, а не на хонде.)))))

И что? ;) Когда " покатал", это не выкладывают в инет...;) Или я чего то не понимаю?:blink1: Если на Type-R она так " шугАется", о каком феррари может идти речь? :)

Ну это смтря как ехать, и на тазике можно зажеч, что будет страшно. Да и женщина сразу видно не молчаливая, импульсивная. Как в том кино "непереводимая игра слов")))))

Ну это смтря как ехать, и на тазике можно зажеч, что будет страшно. Да и женщина сразу видно не молчаливая, импульсивная. Как в том кино "непереводимая игра слов")))))

А зачем покупать феррари? Чтобы жене ездить по магазинам? ;) Олег, ты меня прям удивляешь :blink1: Конечно и на тазике можно зажечь, только на феррари спокойно ездить весьма проблематично, я об этом...ну или если не феррари, а что нибудь подобное. Зачем тогда ездить на таких машинках? Для престижа? В этом случае есть другие варианты, престижные и более спокойные.:)

Валя, конечно по магазинам это же престиж. К тому же коробка автомат. А Тапок на ручке ей не интересен. Она может и не знает что в машине бывает три педали. Хотя может и знает.

Валя, конечно по магазинам это же престиж. К тому же коробка автомат. А Тапок на ручке ей не интересен. Она может и не знает что в машине бывает три педали. Хотя может и знает.

Ну да, мы как то привязались к феррари ;) Только я совсем не поняла этот ролик :blink1:Что хотели этим сказать?:unsure:

У него в ролике рубашка с логотипом хонда. Наверное рекламный ход, да и так повеселиться "тряхнуть стариной". Я бы тоже прокатился, тем более на треке)))))))

Логотип Н уже не модно)))
collection_1306685873.png

сила воли Диего Корралеса

рисунки

Вложения

• 1285136925_005.jpg
    1285136925_005.jpg
    69 KB · Просмотры: 54
  • 1285136867_0_1.jpg
    1285136867_0_1.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 28
HOMO

Вложения

• 1292997484_005.jpg
    1292997484_005.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 22
http://www.youtube.com/watch?v=349DFPGntBY&feature=player_embedded

Очень хороший ролик)))

на 37-38 секунде парень похож на Пола Уокера =)

Да и Сивик в видео есть ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу