Интересные/забавные/курьезные/..Видео и Картинки

http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY&feature=youtu.be

Валька, песня забавная, но по факту конечно обидно, что такие медийники делают себе пиар на этой обстановке. И так белоленточников развелось... при том, что 99% даже не в курсе что вообще организаторы этих движений пропагандируют. Знают, что против Путина чего-то и бегут, а если послушать что в реальности говорят их организаторы, то думаю мнение их бы сильно изменилось. Это как у слышать во время второй мировой: "Давайте сделаем стране хорошо - сдадимся немцам", восприняв из нее только первую часть и тут же поддержав того, кто сказал эту муру.

Валь - это не в коем образе не наезд на тебя, просто увидел опять эту песню, вспомнил как в последнее время реально раздражают те, кто услышал звон и побежал с белой ленточкой и ... и немного побесило :)

Меня удивило участие Парфенова в этом клипе, это не его стиль ;)

Не просто человеку с такой фамилией жить) Смерть кощея в игле, игла в яйце, а яйцо под юбкой :D

Яблочники циничные сволочи! Все они такие!!!
biggrin.gif

Посмотреть вложение 34631

Вложения

• ))).jpg
    ))).jpg
    60,5 KB · Просмотры: 26
Просто понравилось видео . :thumbs:

Санек&Мари , класс , это наш "чувак" ! Я тоже часто в таком трико на Сивке "рассекаю" и рубаху внутрь заправляю ..., люблю порядок во всём ! :D Мне даже показалось , что это я на фото , но там Аккорд ... Точно не я . :yahoo:

Горячая бразильская кровь ...

Паркур на байке ( байк от bicycle)

Вложения

• x_428de71b.jpg
    x_428de71b.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 39
Вот это - пять баллов !!! :D
Честно , не видел такого фото ....:rolleyes: Блин , супер !!!:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу