Посторонний стук со стороны правого крыла

Павел

Новичок
Посторонний стук со стороны правого крыла при наезде на неровность! Недавно заметил, что при попадании в неглубокую яму с правой стороны раздается какое то лязганье или биение, не пойму. Такое чувство какбудто амортизаторы убитые! У кого-нибудь есть подобное?

Посторонний стук со стороны правого крыла при наезде на неровность! Недавно заметил, что при попадании в неглубокую яму с правой стороны раздается какое то лязганье или биение, не пойму. Такое чувство какбудто амортизаторы убитые! У кого-нибудь есть подобное?

Слышал я об этом косяке :( покачто на сервисе этот косяк никто не может понять, но это баг у многих седанов! Было написано в ХМР, сейчас они бьются с этой проблемой... ждем решений... А так надо пинать своих сервисменов, чтобы как только найдут лекарство - лечили.
Вообще крыло говорят о порог такой же звук при трении на сивике издает, но вроде бы не он...

Ниего похожего.
Но замечаю, что при трогании с места, какой-то звук с той же стороны есть. Явно не в подвеске. Скорее похоже на звук от автомата или включений компрессора кондиционера.

Слышал я об этом косяке :( покачто на сервисе этот косяк никто не может понять, но это баг у многих седанов! Было написано в ХМР, сейчас они бьются с этой проблемой... ждем решений... А так надо пинать своих сервисменов, чтобы как только найдут лекарство - лечили.
Вообще крыло говорят о порог такой же звук при трении на сивике издает, но вроде бы не он...
а почему я не слышал?
С подвеской задней только баг. Да и то не у всех. И частично это заслуга резины.

а заслуга резины в том, что она слишком мягкая и при наезде на выбоину её пробивает до диска

а заслуга резины в том, что она слишком мягкая и при наезде на выбоину её пробивает до диска

Бррр.. эт как это слишком мягкая? Может просто давления не хватает? Просто не представляю, как может более менее современную резину с нормальным рабочим давлением пробивать... этож каке выбоины нужны?

Fox, я вообще тоже читаю и потешаюсь. Пусть опишут уже реальный недостаток. Сегодня машину разгонял до 200, разворачивал с ручником, в общем, дал экстриму. Все ок.

Бррр.. эт как это слишком мягкая? Может просто давления не хватает? Просто не представляю, как может более менее современную резину с нормальным рабочим давлением пробивать... этож каке выбоины нужны?
Да вот очень легко и можно. я первый рахз это почувуствоал, когда на участке со снятым асфальтом заехал на вновь постеленный. Там было не более пары сантиметров перепады высоты, а треханулло так, что мама не горюй. У меня так же было на сонате хёндаи, где тоже были бриджи одно время.

Да вот очень легко и можно. я первый рахз это почувуствоал, когда на участке со снятым асфальтом заехал на вновь постеленный. Там было не более пары сантиметров перепады высоты, а треханулло так, что мама не горюй. У меня так же было на сонате хёндаи, где тоже были бриджи одно время.
Тогда диски, скорее всего, должны покоробиться.
А с подвеской из за одного-двух ударов, ничего не случится (темболее с задней).

У меня есть какой то звук в самом начале движения! Очень похож на звук включения кондиционера! И вообще когда машина заведена и ты на улице рядом стоишь эти звуки раздражают! То включается то выключается! На ходу не слышно!

Сегодня машину разгонял до 200, разворачивал с ручником, в общем, дал экстриму. Все ок.
Дим, и как ручник на 200 км/ч? Тоже разгонял сегодня до 210, но ручник не дергал!

на хетчах очень громко щелкают релешки.
кондей включился, выключился, общий фон почти одинаковый, а релешки щелкают дай Боже. с улицы впечатление, что сидит демон какой-то в машине и балуется

Имхо Мишо пишет в очередной раз бред сивой кобылы.. берем учебники и учим матчасть!

Fox, я вообще тоже читаю и потешаюсь. Пусть опишут уже реальный недостаток. Сегодня машину разгонял до 200, разворачивал с ручником, в общем, дал экстриму. Все ок.

Ручник - отстой. Мягкий, неадекватный. У меня уже растянулся, хотя не так часто с ним маньячил.

НАСЧЕТ ПОСТОРОННЕГО СТУКА! добро пожаловать в клуб http://www.civic-club.ru/forum/topic/637.htm

пока как я понял проблема не решена, и есть только призыв, штурмовать диллеров.
вобщем правильно- больше жалоб, больше шансов устранить дефект в гарантийном порядке.

Ну вот и у меня застучало....
Кто недавно сталкивался с этой проблемой Подскажите плиз

- Как с оффдилером общались?
- Сколько ждали запчасть?
- Сколько по времени ее меняют?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу