Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я один раз в египет улетал с 3х летней Израильской визой без билета туда)) и без билета на обратный путь... и ниче все окей..жив здоров..Жесть +1000 жжжЁшь!!!!
а еще тут и тутКому интересно информацию про страну можно посмотреть тут
Если не ошибаюсь, это в Цетинье.Будет возможность, скатай в монастырь приложись к Деснице Иоанна крестителя...
Смотря что тебе нужно. Город побольше - Будва, город тихий и спокойный - Петровац или Рафаиловичи. Бар - это порт, также как и Котор.А вообще кто может подскажет - какой город выбрать - для основного место расположения =))), хотя пересечь всю Черногорию можно за пару часов - но всеж - может кто-то где то уже отдыхал и может рекомендовать![]()
Самолет, загран паспорт - тур-агенство -))) 1000 евро на человека с учетом путевки -минимально -)))
С ума сошли? Какие турагентства? Покупаете билет, а там или на месте можно запросто жилье снять или отсюда забронировать.Позвонил в турагентство.
Черногория в октябре: отдых на неделю стоит 1300 евро на двоих (завтрак обед).
Будва "Славянский пляж", 3 звезды. в сентябре с 13 стоит 671 с человека. ( rtours.ru)
Не секрет. Как уже писала, в Черногориюа куда если не секрет?
Мы поедем без турагентства, но к сожалению можем только в октябре.
Рузанчик, а сколько частный флэт стоит?
Готовить я умею. ( морепродукты на рынке можно купить?)
да там готовить и не надо -))) там обожраться можно до отвалу за 5-6 евро ... и напиться евров за 7 в хлам!!!Рузанчик, а сколько частный флэт стоит?
да там готовить и не надо -))) там обожраться можно до отвалу за 5-6 евро ... и напиться евров за 7 в хлам!!!
пипл хавает его величество СМИпо телеку кажут что постоянно проблемы с агенствами.
лично я им не верю!
по телеку кажут что постоянно проблемы с агенствами.
лично я им не верю!
Андрюш, ща девочка с работы ездила в июле, они снимали по 45 евро в сутки. От этого бери еще чуть запас.Рузанчик, а сколько частный флэт стоит?
А как найти арендодателя?
а что делать если знакомые попадали в такие ситуации????