Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
йа не пью. У под тяжелыми препаратами, йа болею ищо =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первым будешь обмытB) B)
да, будешь первым![]()
.... пупсик, я любя! Да не парься ты сильно на тему Асти =) А то они так быстро и Моет Шондон намекнут =)Мартини Асти
или Мондора асти????
Мартини Асти
или Мондора асти????
производители разные и еще полусладкое или брют??
.........хотелось бы, а вообще не парься мы все выпьем и выльем на свои цуцики))))я люблю мондоро)).. но на меня не ариентируйтесь.. я ж за рулем!Мартини Асти
или Мондора асти????
пифка им привези =))))))))))))))))))))))))))Мну Мондоро.........хотелось бы, а вообще не парься мы все выпьем и выльем на свои цуцики))))
Мартини Асти
или Мондора асти????
Да не парься ты сильно на тему Асти =) А то они так быстро и Моет Шондон намекнут =)
Хотя, если сильно хочешь то не вопрос... :drunk:
пиво полусладким не бывает =)))))))))полусладкое![]()
пиво полусладким не бывает =)))))))))

* такс.....не принимаем во внимание высказывания больного Руслика)))))пиво полусладким не бывает =)))))))))
И что оно прям так и называеЦЦа? Пиво полусладкое?и между прочим бывает.. вишневое там всякое, малинишное)))))
только не как котенку! нинадо!!!!
Не знаю что там написано, но оно по вкусовым качествам.. и не то чтоб сладкое, а скорей полусладкое!!И что оно прям так и называеЦЦа? Пиво полусладкое?![]()
ээээ.... катёнков не трожжжж))) Мне градусник по человечески ставят!!только не как котенку! нинадо!!!!