ВСТРЕЧА НА ВГ!!!! 08.08.08 МОСКАУ!!!!!!

не догоняю, как картинку поставить, чтобы около сообщения была? зашел в "просмор профиля" там фото поставил, но у сообщений этого фото нет(
ты ткни в установка "аватара" :)

епрст надо домой заскочить камеру взять чтоб сие событие записать.....
Ищо алкозелцера возьми =))))

жжОшь =))) Абсента, а сверху шампусика =)))))

ну а что такого, мы же уже взрослые мальчики и девочки. В добавок призвать для компании всемогущего Джа и всё будет Ice B)

епрст надо домой заскочить камеру взять чтоб сие событие записать.....
давай давай.. а то у нас всегда MAS видеосъемкой заправлял.. но в виду его временного отсутствия, будет очень кстати!!)))

так я отсутствую
потом ваш флуд приеду почитаю
поехал за камерой метнусяя...

ну а что такого, мы же уже взрослые мальчики и девочки. В добавок призвать для компании всемогущего Джа и всё будет Ice B)
аха.... вечеринка в стиле Регги......Кира - тебе быть обязательно!!)))))

да, МАС ща в деревне вроде.... )
он мне смс-ку как то писал, что всё ОК. развлекается там :) Эх...отдыхать, не работать =)*
* translate: отдыхать, не флудить =))) или отдыхать не, флудить =)))

он мне смс-ку как то писал, что всё ОК. развлекается там :) Эх...отдыхать, не работать =)*
* translate: отдыхать, не флудить =))) или отдыхать не, флудить =)))

а када там вернется, не писал?
да.... в отпуск хотца просто прям ваще жесть......

OMG я жду этого вечера!

пс. чуть не забыл: СИСЬКИ!!!

:plane: Вотрыв!вотрыв!вотрыв! :plane:​

перечитала флуд.... мдя.... :unsure: а еще говорят у маздоводов сходки круче .... бухахи, куда им то нас!!! :lol: B) :p

ну так. мы еще перед сходкой уже зажигать начинаем ))))))))

перечитала флуд.... мдя.... :unsure: а еще говорят у маздоводов сходки круче .... бухахи, куда им то нас!!! :lol: B) :p
кто-то побывал на каком-то "грушинском фестивале" где были маздоводы и сказал, там круче =))) он просто небыл в бутово, бухахахаха =))))))))

ДР клуба
post-1313-1209584578_thumb.jpg

1

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу