Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обеспечь нас такими корочками, мы тоже бум реинкорнироватьсяэто ещё меня с вами на встречах не было, маздаводы нервно курят в сторонке.
У меня есть друган с ФСО, так в нем после поллитру Шумахер реинкорнируется - за руль Лансера и 200 км токо в путь. если дпс тормозит, то есть заготовленная фраза :"Обеспечить проезд ФСО!". Я конечно такого поведения на дороге не одобряю.
Обеспечь нас такими корочками, мы тоже бум реинкорнироваться![]()
Эт дело техники =)главное чтоб потом с корочкой то этой не загреметь....
Да нафик, про Моэт Шандон никто не говорил!!! Не парься!!!надо сейчас решить
1 бут Шампанское Моэт и Шандон Брют Империаль белое 0.75л 1/6
брать?
просто более 1 бут осилить не смогу....
Лёх.. не заморачивайся с дорогущими шампусиками.. нафикк надо)) И потом машинки поливать Империаль.. блин... )))) Асти и Цемлянское.. самое оно!да я просто начал тут у себя спрашивать и мне предложили шандон..... ну и цена у него....
интересно откуда она такая?
Лёх.. не заморачивайся с дорогущими шампусиками.. нафикк надо)) И потом машинки поливать Империаль.. блин... )))) Асти и Цемлянское.. самое оно!![]()
В 1972 году Moet & Chandon «умыл» первый аэробус А300, в 1973-м - салон первого сверхзвукового пассажирского лайнера "Конкорд". А вскоре Moet & Chandon заиграл в бокалах на торжественном завершении строительства тоннеля под Ла Маншем. 1993 году знаменитая марка отметила свое 250-летие...да я просто начал тут у себя спрашивать и мне предложили шандон..... ну и цена у него....
интересно откуда она такая?
В 1972 году Moet & Chandon «умыл» первый аэробус А300, в 1973-м - салон первого сверхзвукового пассажирского лайнера "Конкорд". А вскоре Moet & Chandon заиграл в бокалах на торжественном завершении строительства тоннеля под Ла Маншем. 1993 году знаменитая марка отметила свое 250-летие...
Идут времена, короли сменяются президентами, армии побеждают и терпят поражение, рождаются новые герои, строятся города и создаются уникальные технологии, и лишь в холодных известковых подземных галереях Фобур де ля Фоли время не меняется ход событий. Здесь рождается великолепие, призванное подчеркнуть красоту нашей жизни.
садист. прямо таки вынуждаешь машину дома оставлять )))
неа. я в августе в роли начальника так что приезжаю и уезжаю когда хочу![]()
вот сегодня чет не хочется![]()
да вообще жизнь малина, платят больше, работаешь меньше, еще ходишь на всех возбухаешь, а они СЛУШАЮТСЯ ))))))))) всегда бы так ))
кстати я возможно не один буду :unsure: )