Тюнинг или аренда

giv

Постоянный пользователь
Когда покупал сивку то думал его затюнинговать. В принципе когда еще и машины не было уже была решетка и спойлер копия Mugen. :)
Когда машинка появилась и я покатался и понял что она мне нравится такой как она есть. Чудеса :lol: :lol: :lol:

В общем долго я думал что лучше купить или арендовать любой девайс или сервис?
Очень сложный на мой взгляд вопрос. На текущий момент я склонен к аренде. Ведь обычно достаточно пару тройку раз в год или в месяц (зависит от стоимости и от удовольствия) отжечь и ты в нирване. :rolleyes:

Скажите на Ваш взгляд что перспективнее заниматься внутренним тюнингом или например зажечь гденить здесь?

Сделал 5 минутный обзор по инету, серьезной проработкой не занимался, так как сейчас другие планы, желания и возможности.

Вообщет-то мы и собираемся отжечь на кольце. Но на своих машинах и надеюсь регулярными станут выезды на ходынку для практики.

Вообщет-то мы и собираемся отжечь на кольце. Но на своих машинах и надеюсь регулярными станут выезды на ходынку для практики.
Ходынка, 115 долларов за 15 минут, хм сомнительно дорого.

Эта цена с машины за 2 часа пребывания на трассе при условии участия 25 машин. в среднем так и получается - эта сумма\15-20 минут езды.
а ты знаешь, что в той же норвегии 5Д стоит в пересчете на $ около 70 тыс.? что бензин там более 60 рублей\литр? а говоришь европа. не все в ней идеально...

Эта цена с машины за 2 часа пребывания на трассе при условии участия 25 машин. в среднем так и получается - эта сумма\15-20 минут езды.
а ты знаешь, что в той же норвегии 5Д стоит в пересчете на $ около 70 тыс.? что бензин там более 60 рублей\литр? а говоришь европа. не все в ней идеально...
Изначально ценнек был 50р в час вроде как..
20 минут тогда еще гуманно.

Про норвегию) какой уровень зарплат?))

Про стоимость авто. Израиль S2000 примерно 100.000 долларов)

Малайзия - налог на ввозимое авто 300% от стоимости))

Остров маврикий -150 %

малайзия, маврикий, израиль - это европа всё?
уровень зарплат примерно в 2-2.5 раза выше российского...

а про ценник можно будет судить после проведения мероприятия. пока же ведутся переговоры...

малайзия, маврикий, израиль - это европа всё?
уровень зарплат примерно в 2-2.5 раза выше российского...

а про ценник можно будет судить после проведения мероприятия. пока же ведутся переговоры...
Окей держи в курсе. Есть на чем прикатить в ближайшее время.

Я к примеру привел а не европу)

Эх народ о чем Вы спорите. Дорого - это очень условное понятие. т.к. у каждого разные возможности. О ценах лучше вообще не спорить, т.к. есть
много тем про которые одни говорят ну ты типа сумашедший, а те кто в этой теме варится ну ты даешь так это мизерная квота.

Я спрашивал о другом. Я спрашивал стоит ли тюнить самодостаточную машину тратя на это суммы адекватные прокату настоящего спорт кара и соотвествующего отжига на нем?

Сейчас мир сервисов, когда арендовать можно все что угодно самое главное знать где, когда и конечно сервис должен быть адекватен возможностям.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу