ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 15.08 - Воробьёвы горы ждут вас!!!

Кудри

Активный пользователь
Будем встречаться завтра?
Очень хотелось бы с продолжением....

P.S. Далее примечание от Администрации клуба:

Внимание карточки клуба! :)

На этой встрече, как и после нее, вы сможете приобрести клубные карточки у Dimulka-9, по цене 100 рублей, и получить тем самым доступ к скидкам всех партнеров клуба... да и просто карточка прикольная и украшает кошелек :D

Так же всем модераторам будут вручены карточки клуба - бесплатно. Хочу поблагодарить их за отличную работу и помощь клубу.

Встречаемся в 19:00 на нашем клубном месте на Воробьёвых горах.
Новички, не стесняемся, приезжаем, хвасаемся автами, роликами, великами - всем тем, на чём сможете добраться))

если есть вопросы, задавайте))

мне вот тоже крайне интересно.
ибо это последняя неделя когда я 100% в пятницу вечер/ночь свободен.
и могу себя целиком и полностью посвятить себя ВАМ )))
хыхыхы (диманический смех за кадрам)

Очень хочется побывать на встрече клуба, познакомиться... и конечн рамочки заиметь))))

Очень хочется побывать на встрече клуба, познакомиться... и конечн рамочки заиметь))))

если ты побьешь Руслана Maurice на карте после встречи, то рамки с меня! )

если ты побьешь Руслана Maurice на карте после встречи, то рамки с меня! )

Карт - маленькая машинка? <_< Ни разу не ездил... готов попробывать))) А со скольки обычно собираетесь? Какая обычн программа?

в пятницу в 7 обычно собираемся на воробьевых. дальше как попрет. обычно не прет )))))))))))))))
а картинг в субботу днем =)

в пятницу в 7 обычно собираемся на воробьевых. дальше как попрет. обычно не прет )))))))))))))))
а картинг в субботу днем =)

при желании можно на картинг и в пятницу, только опять все разбегутся...
а у постоянных "гонщиков" такое желание есть!

В воскресенье предположительно будет неформальный выезд на Ходынку. Связываться для более полной инфы с Реджем или со мной. Погоняем на картах там... тока на больших... своих собственных...))))))))

А на неделе бывают встречи?? Прост обычн сложно бывает вырваться на выходных(((((

На моем карте пока рано, обкатка(

ну типа я тоже хочу приехать )

может подтянусь.
как с планами на вечер будет.
плз стукнуть в личку до 18.00 что с планами о встрече

Готов встречку поддержать часам к 19-30, а в 21-00 для тех, кто не забыл у нас картинг!!!
З.ы. сегодня будет Чудо-Рвайтинг гыгыгыгы=)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу