Honda Civic 4D 2007 (стайлинг, тюнинг)

Потому что во первых дицки хорошие...внешне во вторых 17ки будут жесковаты.. судя по 5д езда табуреточная...
16ка оптимал по цене и комфорту. к томуж ты не соглаишся продавать диски за 20-25... морально терять стока денег это жаба...

Поговори с шейлой мож возмеш у нее на пар дней 17ки чтобы понять чо это такое...

Потому что во первых дицки хорошие...внешне во вторых 17ки будут жесковаты.. судя по 5д езда табуреточная...
16ка оптимал по цене и комфорту. к томуж ты не соглаишся продавать диски за 20-25... морально терять стока денег это жаба...

а за 35 думаешь никто не купит?

Я бы лично не купил чесно скажу... сча обосную...
купил боянные диски 16ки ЕХЕ с пробегом масеньким за деньги в районе 10ки.. за 18ть мог взять с резиной в сборе.... Но так как резина была уже ..... брал тока дицки... Была заморока, хотел оригинальные ЕХЕ дицки... можно было вариант в сентябре поинетерсней наййтить.
От так воть..
Хотя сча зима сезон все такое... всегда бывает такое прибежит какой нить оголтевший которому шило в попе... и купит за любой ценнек... нуна тока ждать...

Я бы лично не купил чесно скажу... сча обосную...
купил боянные диски 16ки ЕХЕ с пробегом масеньким за деньги в районе 10ки.. за 18ть мог взять с резиной в сборе.... Но так как резина была уже ..... брал тока дицки... Была заморока, хотел оригинальные ЕХЕ дицки... можно было вариант в сентябре поинетерсней наййтить.
От так воть..
Хотя сча зима сезон все такое... всегда бывает такое прибежит какой нить оголтевший которому шило в попе... и купит за любой ценнек... нуна тока ждать...

Юр спасиб за инфу :rolleyes:

Ритусь, так где фотки? Я что-то не фига фоток в теме не вижу? Вы уже тут "бублики" активно обсуждаете, а фоток ни вставки ни дисков нет? Диски лично мне неинтересны т.к я у тебя их живьем видел (помнишь как ругался на тебя из-за их неправильного на civic 4D вылета), а вот вставку очень глянуть охота. Как-никак принимал самое непосредственное участие выламывая тебе ее из джапании :) .

странно Кость!! Если со снегом видишь фотки, то и со вставкой должен увидеть, фотка прост не вконце, а в середине )))

Сорри, тупанул забыл, что ты на первой странице свои фотки выкладываешь :D Ритусь, вставка суперски смотрится, а в сочетании с красной виниловой наклейкой в эмблеме руля еще зачетней. Не зря старался для тебя получается выламывая все это из-за бугра!!!

Костя, в Автоблоге фотки положено выкладывать в первом сообщении. Если у тебя не так - поправь, плиз.

Юр спасиб за инфу :rolleyes:
Хи а за 22 предлагали дицки резину родную мюгеновскую скамейку...с шильдами)))
Резинку и скамейку брать не стал
Вообщем ищи кому моно отдать но я бы не стал морочица... хотя вылет немного не тот...(про вылет нихира не знаю каментить не буду))

Сорри, тупанул забыл, что ты на первой странице свои фотки выкладываешь :D Ритусь, вставка суперски смотрится, а в сочетании с красной виниловой наклейкой в эмблеме руля еще зачетней. Не зря старался для тебя получается выламывая все это из-за бугра!!!

:D :p ....мож у меня туперовская эмблема, зачем так сразу палить-то )))) Спасибо Кость огромное, выглядит найс проста!!!!

Костя, в Автоблоге фотки положено выкладывать в первом сообщении. Если у тебя не так - поправь, плиз.

Олег, спасибо за напоминание. Править ничего не пришлось т.к фотки в одном сообщении :) .

Аще =) удивила... давно я не видел твою машину... И что ты с ней только не делала... осталось только цветомузыку под дно поставить, ручки заменить, насадки на выхлопные трубы вставить ... и... все =)

ЗонтеГ ты жжош! ^_^

Аще =) удивила... давно я не видел твою машину... И что ты с ней только не делала... осталось только цветомузыку под дно поставить, ручки заменить, насадки на выхлопные трубы вставить ... и... все =)

ЗонтеГ ты жжош! ^_^

:rolleyes: :rolleyes: Эт точно!!! Насчет ручек и насадок думала, но пока на улице холодно, стайлинг временно стоит на паузе )))).....Ну ты тож молодца! Оригинал дефлекторов поставил )))

Рит, почему на паузе? А интерьер?

Оу )) Ну я пока не решила что с салоном мне делать, толи сиденье заказать новые и обшить или тупо обшить,......руль вот сделала, свет в салоне надеюсь поменять скоро благо лампочки есть!!! На счет приборной пока ток думаю, но идея есть ))) .....ничего не стоит на месте, прост пока НГ ....подарки всем покупаю, после НГ буду думать, что и куда первостипенно пойдет :rolleyes:

... а у наших брунейских соседей по планете (ну да, есть такая страна Бруней, в которой тоже есть клуб любителей сивок) продается рип обвеса mugen RR с карбоновыми вставками как положено ;) ...

... а у наших брунейских соседей по планете (ну да, есть такая страна Бруней, в которой тоже есть клуб любителей сивок) продается рип обвеса mugen RR с карбоновыми вставками как положено ;) ...

ссылку в студию!
e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif

Классный авто получился, молодец :thumbs:

ой, мать, фото в снегу мне понра ))) ну такой он у тя красавец просто отпад ))
молодец ты у меня :kissing:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу