мой civic не любит август

ТИМ

Активный пользователь
Лето так хорошо начиналось, но август все испортил!
Сначала в мое отсутствие какой то Х,,,,,,, :( воткнулся в передний бампер моей любимице,
далее по непонятным мне причинам появилась огромная трещина на лобовом стекле,
после небольшого шока вспомнил про КАСКО и пришел в себя.
Да здравствует КАСКО - молодцы все согласовали и дали направление на ремонт! :lol:

Когда есть КАСКО спокойнее переносится все повреждения, единственное, если бы еще офицалы работали быстрее.

Когда есть КАСКО спокойнее переносится все повреждения, единственное, если бы еще офицалы работали быстрее.
С официалами пока не сталкивался, надеюсь я с ними найду взаимопонимание, т.к. если не в их интересах сделать все быстро и качественно то точно это мой интерес за который можно и побороться.

Искрене желаю успехов!

КАСКО!!! ))
..канешна это здорово))
но факт замены и повреждений ...в душе... машинки и владельца все равно остается (((

АВГУСТ воабще какой то роковой стал....в России ))

ТИМ, да не обращай внимания, все сделают. Машина это железка, не из коллекционных, не парься.

ТИМ, да не обращай внимания, все сделают. Машина это железка, не из коллекционных, не парься.
Согласен полностью, просто в первый момент было не приятно, считаю, что не надо тратить свои нервы на это, ведь есть в жизни вещи на много важнее ради которых мы и живем.

Золотые слова!

трещина могла появиться от перепада солнце-дождь, если был мелкий скол и что подобное.....
(пройдено на своем авто) :huh:

У меня после аварии гемор больше полу года длился... Но, Слава Богу, со страховой не больше месяца - следователи в основном мозг взрывали... КАСКО реально рулит! Получил за кусок железа вместо обещаных 550-и штук 600 в конечном итоге))
Поверь, твой неудачный август - ерунда. Страховая платит и нет проблем.))

Мдя... у меня тож все не слава Богу...
За август умудрился на ТТК подтолкнуть другую мафинку в зад, благо совсем не сильно, у него ничего, у мя пару царапин без вмятин... и все это в ДР. Потом ключ потерял (дубликат блин 6000). Затем проколол левое переднее, хорошо не сильно, вовремя заметил и все поправил. Через 5 дней прокол справа спереди: на МКАДе пока сообразил что к чему, пока остановился, видимо уже какое то время на диски практически ехал. Вообщем резина на выброс, благо диск цел.
Воть тяк...

потерпите, август через 2-е недели закончиться ......

Лето так хорошо начиналось, но август все испортил!
Сначала в мое отсутствие какой то Х,,,,,,, :( воткнулся в передний бампер моей любимице,
далее по непонятным мне причинам появилась огромная трещина на лобовом стекле,
после небольшого шока вспомнил про КАСКО и пришел в себя.
Да здравствует КАСКО - молодцы все согласовали и дали направление на ремонт! :lol:

Август в последние годы был весьма сложным месяцем для России.Вы не заметили? :blink1:

Таже фигня.... Про август.
Ремонт после ДТП на 324000 рэ....

Хоть сейчас и не август и тем более не 2008 год, но сегодня по пути домой поймал правой противотуманкой камень, заклеил скочью, позвонил, узнал цену и ужаснулся 11000, ДИЛЕРЫ ГОНЯТ. :(

Ахренеть, выхожу вчера с работы, подхожу к машине и ахереваю, на заднем правом крыле и задней правой стойке приличные вмятины, по периметру в радиусе метров 50 валяются резиновые шарики (капитошки), не поверил, что от них могут быть такие повреждения, позже просмотрел запись с камер наблюдения, и действительно при замедленном просмотре видно, как снаряд поразил мою любимицу, вот такая вот история. Имею огромное желание оторвать руки и засунуть их в жопу артиллеристу. :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу