Что делать? Звездец.

Всем привет! Меня порожает, что такие темы заводят тоько клиенты Majora. Мой менеджер сказал мне, что конец августа или сентябрь. Не верю....по этому не обольщаюсь :). Договор составлен в апреле на 400 дней, так что можно раслабить булки и не париться. Что советую и вам господа! Не верю, что все чистенько в салонах. Наехать как то надо, или менеджера простимулировать (или промодулироват :))

Вы же не выбираете себе спутника жизни из тех "кто ближе сидит в метро"!
а я вообще не пользуюся бомбоубежищем с рельсами, т.к. для перевозки людей оно мало приспособлено. Польза от метро бедет в случая ракетного удара по столице нашей родины!!!
тфу-тфу-тфу чур меня чур

Если Вы выбрали этот автомобиль, и думать о другом не хотите, влюбились одним словом!!! Понимаю Ваше нетерпение обладать желанным, но Вы же не выбираете себе спутника жизни из тех "кто ближе сидит в метро"!
Вы меня простите, конечно, но я прихожу к дилеру и даю ему деньги. Если мне с периодичностью раз в две недели по телефону говорят различную информацию - это говорит либо о лжи, либо о некомпетентности.

Вы меня простите, конечно, но я прихожу к дилеру и даю ему деньги. Если мне с периодичностью раз в две недели по телефону говорят различную информацию - это говорит либо о лжи, либо о некомпетентности.
о результатах сей операции поведуйте народу пожалуйста! И что вы именно говорили менеджеру, когда давали ему денег? А тк же какую сумму? :unsure:

о результатах сей операции поведуйте народу пожалуйста! И что вы именно говорили менеджеру, когда давали ему денег? А тк же какую сумму? :unsure:

Видимо, naten говорит о взносе, чтобы на очередь поставили или я не права? :blink:

История обычная .... почему-то многие про мэйджор такое говорят...
я бы взяла тыщи три и купила наше отечественное б/у афто на время ожидания.
зато каким сладостным вдвойне показался бы миг встречи со своим цивиком :rolleyes:

Кстати, в Автотемпе от 500 на очередь ставят! :) Для меня приятная неожиданность, все знакомые хором кричали, что планка от 1000 начинается...

Деньги дилеру я плачу, покупаю у него машину.
Тему на данный момент можно считать закрытой всвязи с появившейся финансовой траблой. Видимо, стоит верить словам, что "что Бог ни делает - всё к лучшему". Видимо, до ноября я без кредита и не справлюсь теперь..

я конечно сильно извиняюсь... но думаю в ноябре как раз и получите... а более подробно прочитайте в личке пожалуйста!

я конечно сильно извиняюсь... но думаю в ноябре как раз и получите... а более подробно прочитайте в личке пожалуйста!
Нам бы тоже хотелось узнать почему так... ну или хотя бы мне в личку скиньте пожалуйста...

Мне бы тоже хотелось - в личке пусто... :mellow:

и у меня в личке тоже пусто *)))

Дилеры уже обсуждались. Прежде чем сделать выбор, надо изучить предмет.
Я в своё время позвонил мажорам и больше к ним ни-ни.
Звонил всем московским дилерам по несколько раз. Потом выбирал из трёх при личных визитах. В итоге сделал правильный выбор. Мог забрать машину 1 июля, но решил всё-таки взять кредит, из-за чего срок отодвинулся. Но я уже не переживал, потому что машина пришла и ждала меня (я её дольше ждал!).

Дамы и Господа!
Подскажите пожалуйста решение такой проблемы.
Очередь решил продать так как отказался от сивика в пользу другого авто. И столкнулся с такой неприятностью.
Позвонил своему манагеру, обрисовал ситуацию, мол так и так передумал. Как переоформить договор на третье лицо?
- Ну Вы, конечно, переоформить-то можете, но этот договор автоматически переезжает в конец очереди...
- Как так? У меня в договоре ничего подобного не прописано!
- Ну да, у Вас в договоре ничего подобного нет, ну это правило такое, именно для сивиков, именно для защиты от перекупщиков...

Вопрос: Че делать-то?

bruster
какой дилер, какая комплектация, когда придётавто? :))

Как вариант покупаешь авто и перепродаешь сразу.

- Ну да, у Вас в договоре ничего подобного нет, ну это правило такое, именно для сивиков, именно для защиты от перекупщиков...

Вопрос: Че делать-то?

Решение проблемы номер раз - валите к нотариусу, заключаете договор уступки прав по вашему договору с дилером.

Решение проблемы номер два - смотрите, сколько по вашему договору осталось времени до доставки машины. Если долго - то см. вариант первый. Если не очень, то смело посылаете менеджера известным пешеходно-сексуальным маршрутом, можете еще по печени зарядить с ноги, чтобы не гнал пургу про "правила такие". Если каждый менеджер будет свои правила изобретать, гражданский кодекс можно будет в помойку выбросить.

погоди, так авто уже приехало или что? или "2 недели назад" заказал?
потенциальный покупатель может и свои деньги под нотариальную роспись дать - это раз.
менеджер в последний момент у тебя спросит, на кого оформлять - это два.

так что, машина приехала? мт?
непонятно.
если да, она уже приехала или вот-вот приедет - звони 8-903-716-60-41, Наташа, придумаем что-нибудь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу