29 августа Club Civic-Russia прощается с летом!!!

и по поводу курить в авто. я вот курю, но не все же 20 чел курят. может кто и не захочет сидеть в авто прокуренном. может курить токо на остановках?
Я тоже курю, когда пью, но если все курящие курить начнут-мы все задохнемся (и курящие тоже)

Приветы. Русланчик касаемо меня и завтрешнего присутствия сообщила тебе по телефону.....плока всё в той же версии остаётся...

так, а тем кто хочес с комфортом добраться до ВГ, потом с кайфом прокатиться на лимо, КАК потом до тачки своей добраться?
и правильно ли я понял что между 3 и 4 пунктами маршрута будет заезд на ВГ?
ОЧЕНЬ важно И ОЧЕнь срочно!

Рус, мне к 20:00 подъезжать?

так, а тем кто хочес с комфортом добраться до ВГ, потом с кайфом прокатиться на лимо, КАК потом до тачки своей добраться?
и правильно ли я понял что между 3 и 4 пунктами маршрута будет заезд на ВГ?
ОЧЕНЬ важно И ОЧЕнь срочно!
ну вариант сойти с пути между 3 и 4 пунктом. Конечный пункт был выбран специально как центр города, чтобы было всем примерно одинаково добираться.
Вприципе маршрут можно перестроить, и сделать конечный пункт на ВГ, мне так даже будет удобнее ;)

Рус, мне к 20:00 подъезжать?
Саня, ну как хочешь, к 20-00 приедет лимо, 30 минут тусни на ВГ, осмотра лимо и впереееееееееед!!!
Сивик-Раша пииииииииипл уйдут в отрыыыыыыыыв!!!!! еу!!!!!

Вощем так. Мы тащим литр мартини и 0,5 водочки) Белуга (вери гуд) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Тару для питья кто-нибудь прихватит, запивон, закусон?

и еще главное !

Кто поедет на ВГ мимо м. каширская после 18-00 и захватит нас двоих в любое время?
ну или на крайняк от метро Воробьевы горы ближе к 20-00?

Вощем так. Мы тащим литр мартини и 0,5 водочки) Белуга (вери гуд) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Тару для питья кто-нибудь прихватит, запивон, закусон?
Йа возьму Джека и постараюсь взять, то что курит Фидель :pimp:

Кстати, предложение о том, чтобы оставить машинку на ВГ, а потом вернуться туда на ЛИМО и пересесть-реально классная!
Если это действительно возможно, то мы бы тоже очень хотели присоединиться к тусе в лимузине. Я так понимаю, есть отказавшиеся и те, кто 50\50......Добавьте нас, пожалуйста в ЛИМО( Я и Runagate ). Приедем-сразу отдадим денежки!!!!! :p

Кстати, предложение о том, чтобы оставить машинку на ВГ, а потом вернуться туда на ЛИМО и пересесть-реально классная!
Если это действительно возможно, то мы бы тоже очень хотели присоединиться к тусе в лимузине. Я так понимаю, есть отказавшиеся и те, кто 50\50......Добавьте нас, пожалуйста в ЛИМО( Я и Runagate ). Приедем-сразу отдадим денежки!!!!! :p
Женя, ОК. Тогда меняю маршрут и вношу тебя в список!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИИИИИИИИБББОООООООООО!!!!!!!!!!
Везем с собой красное полусладкое вино и виноград на закусь

стаканчики, соки кто-нибудь возмет? иль из горла будем хлебать?)
Юра, советую взять стаканчики лично. Потом можно поделить затраты:)
Я, кстати, тоже за "конечную" на ВГ - авось оттуда и до дома подбросят.

пусть голандия и курит, я пас :)
Сорри за офтоп.
Навеяно пасом, чуть перефразировал - "Защитник Сивик-Раша поднял ногу, и атака голладцев захлебнулась":)

стаканчики, соки кто-нибудь возмет? иль из горла будем хлебать?)
в лимо должны быть фужеры/стаканы т.п., но на всякий случай можно взять пластик.
Если хочешь возьми сок и стаканчики.
Я как и сказал возьму виски+колу :)

Юра, советую взять стаканчики лично. Потом можно поделить затраты :)

Саня, дело конечно не в затратах на стаканчики)
Просто я считаю, что раз уж в лимо стоко народу собирается, то каждый должен чем-то озоботится. Я вот к примеру вчера поздно вечером поехал в маг за алкоголем. Мы с женой на ВГ поедем без авто, а яки простые смертные на метро) и поэтому не очень удобно помимо бутылок ещё и стаканы, и соки, и т.п. тащить. Не хотелось бы чтобы народ приехал на ВГ к 8-30 с надеждой на то, что кто-то за них всё привезет, а на самом деле получится что будем несколько бутылок пить из горла, закусывая виноградом.
Вот.

Саня, дело конечно не в затратах на стаканчики)
Просто я считаю, что раз уж в лимо стоко народу собирается, то каждый должен чем-то озоботится. Я вот к примеру вчера поздно вечером поехал в маг за алкоголем. Мы с женой на ВГ поедем без авто, а яки простые смертные на метро) и поэтому не очень удобно помимо бутылок ещё и стаканы, и соки, и т.п. тащить. Не хотелось бы чтобы народ приехал на ВГ к 8-30 с надеждой на то, что кто-то за них всё привезет, а на самом деле получится что будем несколько бутылок пить из горла, закусывая виноградом.
Вот.
Юр, ну соки и стаканчики и фрукты это ведь не дефецит. Приедем на ВГ, поймем, что нам не хватает, и съездим в магазин и купим. ноу проблемо вообще!
Не парься так сильно :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу