если куплю в японии, будет ли гарантия тут?

raven

Пользователь
в связи с огромными очередями думаю купить авто прямо в японии на заводе (есть возможность) и привезти сюда. обязаны ли официальные диллеры у нас в россии брать гарантийные ремонты этой машины на себя в случае каких-то проблем?

если да, то чем это регламентируется и какие документы нужны при покупке? с ссылками, плз.

Дилеры ставят только машины, которые они продали, остальные могут поставить за отдельную плату, но не все этим занимаются.

а как же всемирная гарантия honda motors? зачем нужны тогда все эти официальные диллеры? у мазды вот, насколько я знаю, можно купить машину и обслуживаться в течение гарантийного срока у любого официального диллера и для ТО и для гарантийного ремонта.

а как же всемирная гарантия honda motors? зачем нужны тогда все эти официальные диллеры? у мазды вот, насколько я знаю, можно купить машину и обслуживаться в течение гарантийного срока у любого официального диллера и для ТО и для гарантийного ремонта.

Попробуй позвонить дилерам, если тут они не ответят... заодно и нам расскажешь, может я и неправ.

если я не ошибаюсь, гарантии подлежит только сертифицрованный товар, а твоя машина не будет сертифицирована и отвечать тандртам ГОСТ

если я не ошибаюсь, гарантии подлежит только сертифицрованный товар, а твоя машина не будет сертифицирована и отвечать тандртам ГОСТ

Какой гост- побойтесь бога;)
если зарубежом машины будут клепать по нашшему госту, то думаю запчасти от классики будут подходить

Побойтесь сами. ГОСТ это не только запасные части, но даже и такие очевидные вещи как руль слева и жёлтые поворотники.
И утрировать про запасные части тоже не стоит

Любую машину дилер может поставить на гарантию.
Ради примера - официальный дилер Ниссана Genser ставит на гарантию НОВЫЙ infinity за 4500 долларов на 3 года. Это информация Лаки-кара, который при желании клиента (вообще у них свой сервис, причем весьма рукастый) может предоставитьт эту услугу.

позвонил. в нашей деревне на гарантию не берут.

Побойтесь сами. ГОСТ это не только запасные части, но даже и такие очевидные вещи как руль слева и жёлтые поворотники.
И утрировать про запасные части тоже не стоит

и всё же сертификат соответствия: безопастности , охраны окруж. среды и нормативным документам (ГОСТам)

сейчас перечитал твоё первое сообщения, верно во главе сертификат, и по нормативным документам может не пройти.

Официльный дилер гарантию на Ваш автомобиль не даст.
По причине отсутствия сертификата соответствия!

Приобрести гарантию (вариант рассмотренный с Инфинити) можно у большинства страховых компаний! Оплачивать Вы ее будете собственными средствами. Принцип примерно тот же самый что и КАСКО. В подтверждение того что гарантия у Вас есть получите полис.

К сожалению не сталкивалась, как потом решаются эти "гарантийные" случаи.
На автомобили С ПРАВЫМ рулем гарантию приобрести НЕЛЬЗЯ.

в общем, рассказывать нечего, обломался по полной. новые машины они почти не возят, а если и возят то только праворукие.

жаль...

Логистик, большое спасибо за подробный развёрнутый ответ!

Официльный дилер гарантию на Ваш автомобиль не даст.
По причине отсутствия сертификата соответствия!

Приобрести гарантию (вариант рассмотренный с Инфинити) можно у большинства страховых компаний! Оплачивать Вы ее будете собственными средствами. Принцип примерно тот же самый что и КАСКО. В подтверждение того что гарантия у Вас есть получите полис.

К сожалению не сталкивалась, как потом решаются эти "гарантийные" случаи.
На автомобили С ПРАВЫМ рулем гарантию приобрести НЕЛЬЗЯ.

Скажите пожайлуста, распространяется ли гарантия на авто, купленнные у других дилеров на переферии.

Tim, да. если диллеры официальные.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу