Расход ОЖ (антифриза)

Stalker

Золотые руки :)
Собственно снова тема для наблюдательных и тех кто знает как открываеца капот.
Наблюдается расход ОЖ и по моему мнению приличный. Сразу оговорюсь что подтеков, увеличения уровня масла, эмульсии, пузырьков в расширительном и прочего нет.
Факты такие: на ТО 15 000 долили до max грамм 300-400, проехал около 8тык - снова min. долил до max грамм 200-300, точно не мерял.

Собственно мануал все это подтверждает и оговаривает и для паники нет причин, но статистику хочется узнать от вас друзья. Особенно у кого большой пробег уже или не обсл у диллеров - стоит заглянуть в расширительный бачок (за аккумулятором).

мне на ТО 15000 долили примерно 300 мл.

Гарик, ОЖ - это омывающая жидкость? А антифриз заливается в радиатор, верно или я чет не понял?

Гарик, ОЖ - это омывающая жидкость? А антифриз заливается в радиатор, верно или я чет не понял?
ты чет не понял )))
ОЖ - это охлождающая жидкость = антифриз )))
а то о чем ты пишешь - жидкость омывателя стекла.

упс... :blush:
Нужно посмотреть будет. У мну скоро ТО-2, после 10 т.км, как прошел ТО-1, моя ласточка наглым образом сожрала 0,5 л. масла, меня как-то сразу забеспокоило. А вот уровень ОЖ не смотрел ещё, хотя стоит конечно!

У меня пробег 24300. В бачке меньше минимума. Сегодня купил антифриз. К сожелению не знаю сколько до этого заливали на ТО.

У меня пробег 24300. В бачке меньше минимума. Сегодня купил антифриз. К сожелению не знаю сколько до этого заливали на ТО.
...вот и я говорю... видимо на civiс -е он достаточно активно испаряется и проверять уровень раз тыщ в 10 км в принципе не лишне...хотя и не криминал.

даааа....продал Фокус 2 купил Сивик а таже хрень с жидкостью, ....пробег 2000 а жидкость на минимуме!!!!! :blink1:

у меня тоже самое 10500 доливал уже два раза грам по 300 на сервисе сказали что это нормально

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу