Civic 5D пару Фото с миру !

Сорри за возможный ОФФ, но покажите мне плз Galaxy Grey. Никак не могу разобраться в этих их цветовых маркировках.

Выложите пожалуйста темно синий сивик 5D, хочется посмотреть на него. Желательно в разных условиях - на солнце, в пасмурную погоду, ночью, чистый, грязный и т.д. :)

Спасибо.
Чем дольше жду, тем больше сомневаюсь в этом темно-синем цвете(( Каждое утро вижу красный - смотрится супер! Что думаете?? Я заказал этот синий, а теперь думаю поменять на красный или может на более светлый синий.. а может и не менять?..
Покажите хотябы фото где они рядом, искал, не нашел.. Может у кого со встречь есть? )) Буду признателен

тёмно синий хороший цвет!Конечно нетак в глаза бросается как красный допустим...за то царапины мелкие неособо видно будет,как на чёрном!я раньше маялся постоянно после того как с дачи приезжал,царапины чётко были видны белого цвета...!на синем цвете грязи меньше видно...

ИМХО, 18" отлично подойдут на него... Куплю - буду на лето определенно ставить именно 18"
Ведь на 5D по умолчанию стоят 225/45/R17... Т. е. высота резины - 101,25 мм... Высота же 225/40/R18 - 90мм, в принципе, разница чуть больше сантиметра, но внешне 18" покрасивше будет (на мой взгляд).
Клиренс же с резиной 225/40/R18 будет на 1.5 мм больше...
По моему мнению, практически по всем параметрам 18 радиус более предпочтителен, кроме 2-х минусов: 1) Высота резины меньше - проще "достать" до диска в яме
2) Стоимость 18 катков...

Самое интересное что дилеры предлагают такие диски с R18 за 14 144,74 руб, а R17 за 16 714,28 руб.Мне тоже очень нравятся,вот только R17 или R18 хз...

Каждое утро вижу красный - смотрится супер! Что думаете?? Я заказал этот синий, а теперь думаю поменять на красный или может на более светлый синий.. а может и не менять?..

на сколько я помню, красный единственный цвет не металик!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу