Международный Московский Автосалон

giv

Постоянный пользователь
Всем привет

Как сегодня и обещал вот здесь можно безвоздмездно заказать себе бейдж на все дни выставки.
Ограничений я не увидел, но если Вас прокинут то уж извините это не моя вина.

Я себе тикет уже сформировал. Думаю все будет Ок :lol: :lol: :lol:

Кстати может с кем-нибудь там и встретимся. В любом случае я буду около гибрида и Асимо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

программа на все дни одинаковая?
интересует исключительно Асимо, каждый день он будет нам ручками махать, али как?

Мы обязательно поедем в субботу или воскресенье.

Они там проверяют место работы как-то или можно любое написать?

Мы обязательно поедем в субботу или воскресенье.

Они там проверяют место работы как-то или можно любое написать?

Я не знаю. Я нашел халяву остальное равномерный риск всех.
Мне электронный тикет дали сразу. Посмотрим дадут бейдж или нет. Я думаю все будет хорошо.

Ребята, а это в какую субботу?
Я б поехал, да ни водителя ни бейджа:)

...а все-таки!!! вот с этими беджиками на получене которых ссылка в этой теме была дана можно будет попасть на сам автосалон???!!! а не на выставку МОТОРшоу ....

?!?!?!
хотя...как я понял...они будут рядом располагаться....

ааа?? ))

Главной премьерой на стенде Honda станет американский внедорожник Pilot, который сразу после автосалона должен появиться в продаже. Есть также информация, что на московской выставке покажут обновленный седан Legend. Но это, опять же, пока лишь слухи. Даже если новую "Легенду" не привезут, то у Хонды все равно есть на что посмотреть - концептуальное купе CR-Z, гибридный Civic и "заряженный" Civic от ателье Mugen.

я с тобой!!! подхвати миня плизз где нить !!))))) приглашение я сибе распечатал))))

слушай! вопрос вот такой: "я тож мебе приглашение сделал и распечатал....но ведь оно на МОтор-Шоу как я понял...."
с ним можно будет на все остальные мероприятия пройти...точнее с бейджиком который выдадут))

в субботу собираемся

ASIMO4d, все это указано на оф. сайте Хонды. http://honda.co.ru/news/2008/08/13082008.s...2008&sDM=08

пасиба)) сечас посмотрим!

нет просто можно так Обманывать особо впечатлительных, указываешь электроннный кошелек и спамом рассылаешь!!!! и все дененжки капают.....

Это полная лажа ..

а про эту ФИгню на Крокус Экспо в том году такая фигня была! Все приходят с этими бумажками, а с платформы говорят бейджики кончились покупайте билетики ( Реклама мать её )

нет просто можно так Обманывать особо впечатлительных, указываешь электроннный кошелек и спамом рассылаешь!!!! и все дененжки капают.....

Это полная лажа ..

а про эту ФИгню на Крокус Экспо в том году такая фигня была! Все приходят с этими бумажками, а с платформы говорят бейджики кончились покупайте билетики ( Реклама мать её )

)))
ясно!!
пасиба!! распечатку возьму с собой канешнааа...но думаю)) что билет по любому придется покупать))))

...а все-таки!!! вот с этими беджиками на получене которых ссылка в этой теме была дана можно будет попасть на сам автосалон???!!! а не на выставку МОТОРшоу ....

?!?!?!
хотя...как я понял...они будут рядом располагаться....

ааа?? ))

Ты знаешь фиг его знает. В любом случае мы не рискуем ни чем. Если будет облом с бейджом то я просто куплю билет. На мой взгялд ничего страшного нет.

Я писал что риск есть, при чем посмотрел все, перечитал и он мне кажется довольно большим.

В общем если кто собирается то имейте в виду, что билет если что в субботу и воскресенье будет стоить 400 рублей. На мой взгляд немного ну стоит всем знать.

Сорри если обманул чьи-либо ожидания :(

Эх, жаль. 100 человек не наберем на все дни....

В общем посетил я выставку. Сразу скажу что я всех ввел в заблуждение за что приношу свои извенения. Та одновременно идут три выставки. Так ваучер на одну из них но не туда. :(

Впечатления от выставки приятные, но было много народу. Кстати если кто на машине туда поедет то лучше парковаться в строгино и потом перейти мкад по переходу. А так там на мкаде пробень и желающих заехать на выставку два ряда мкад :)

Понравился стенд Хонды. Опечален что гибрид был огорожен и толко внутри на него не посмотерть. Инфы по нем у них не было т.к. он не в продаже.
ТайпР от мюгена просто супер. Асимо шодил, бегал, бегал по кругу. Само шоу сделано не очень, т.к. какафония получается, т.к. каждый стенд свою музыку крутил. Выступления Асимо через каждые 2 часа 10,14,16,18 Подходить лучше минут за 30 и становиться перед сценой напротив дверей из закулис. Кто там будет поймет.

Очень много красивых машин :rolleyes:

Кстати Амтела я не увидел там и их девчонок с красивыми спинами не увидел, но стенд их был.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу