Международный Московский Автосалон

мммммммммммммм, мне понра сузуки...
калина.-нет слов. :) хибрид. :p

Сдается мне, что это очередная придумка не обделенных воображением людей. Облазили весь стенд Хонды, ничего подобного не нашли.
Только его...
100843608.jpg

100843614.jpg

100843619.jpg

100843621.jpg

Вложения

• 003_mej_auto.jpg
    003_mej_auto.jpg
    163,3 KB · Просмотры: 38
Посещение автосалона:

Автосалон будет открыт для посетителей с 29 августа по 7 сентября, с 10 до 22 часов (в последний день — до 18 часов). Место проведения — Международный выставочный центр «Крокус Экспо», на 66-м км МКАД. До выставочного центра курсируют бесплатные автобусы со станций метро «Строгино» и «Планерная».

Стоимость билетов: взрослые в выходной день — 400 руб., в будний день — 300 руб., дети от 7 лет — 150 руб, дети до 7 лет бесплатно (можно с коляской-прогулкой).

Нужно попробовать туда всё таки попасть!!!

Автосалон будет открыт для посетителей с 29 августа по 7 сентября,

с mims.ru
12-я Московская Международная Автомобильная Выставка «Мотор Шоу» пройдет с 28 августа по 1 сентября

так я не очень понимаю, это разные вещи или как?

с mims.ru
12-я Московская Международная Автомобильная Выставка «Мотор Шоу» пройдет с 28 августа по 1 сентября

так я не очень понимаю, это разные вещи или как?
так как правильно называется та самая выставка?
Если "Московский Международный Автомобильный Салон 2008" то по моей инфе, его продлили ещё на 7 дней.
на сайте крокуса именно так

Инфо по пресс-релизу совпадает

Игорь же писал, что там не одна выставка.
До 7-го автосалон. Вам туда

Асимо на какой из них?

Я АЗИМО на видео снял, пересматриваю до мелочей, есть ощущение, что они не все деньги осваивают на разработку робота. Либо далеко не всё нам показывают...

Я АЗИМО на видео снял, пересматриваю до мелочей, есть ощущение, что они не все деньги осваивают на разработку робота. Либо далеко не всё нам показывают...
Рома, а по твоим ощущениям,куда они тратят деньги ктр не осваивают на разработку робота? :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу