WoW, WAR, AoC, LOTRO, EVE и другие

MAS

Постоянный пользователь
Собственно, создавать такие темы в автоклубе - это не айс.
И тем не менее, российский релиз этой игры, заставил меня активировать учетную запись 3-х летней выдержки.
Приятно конечно, когда все на русском, даже оплата в рублях.
Я пока нуб - человек\воин 6 уровня и орк\воин 9.

Если какие вопросы, пожелания - пишем, не стесняемся.

В связи с разносторонностью темы, изменил ее название.

да ну нафиг!
как вспомнишь время убитое...
64-65 какойто лвл валяеться на стонемауле,
пал\чел.

да ну нафиг!
как вспомнишь время убитое...
64-65 какойто лвл валяеться на стонемауле,
пал\чел.
Убитое, согласен. Поэтому и стараюсь играть для удовольствия. Час-два в день, не более.

Убитое, согласен. Поэтому и стараюсь играть для удовольствия. Час-два в день, не более.

ну да, до 40 час два еще хватает, и пати быстро наберешь, и инсты легкие,
а потом млин... пол дня набираешь пати, потом часа за два проходишь инст, кто то отвалиться, на замену, суммонить, потом рестарт, и так по кругу... народ слишком часто подвододит, а в гильде все давно 70, им в ломак паравозить, все по рейдам шастают...
вот так я и забросил.

ну да, до 40 час два еще хватает, и пати быстро наберешь, и инсты легкие,
а потом млин... пол дня набираешь пати, потом часа за два проходишь инст, кто то отвалиться, на замену, суммонить, потом рестарт, и так по кругу... народ слишком часто подвододит, а в гильде все давно 70, им в ломак паравозить, все по рейдам шастают...
вот так я и забросил.
Да я за хайлевелом не гонюсь - мне так. Атмосферу прочувствовать:)
А там видно будет.

Я в БиНегатив провел 2 года, многое повидал, считаю что время не потрачено не сколько. Не играл уже года полтора (взялся активно за работу), но сейчас планирую возобновить подписку, буду качаться до 80, а там приодеться удастся и снова по инстам задротствовать.
Эхх, вспоминаю, как звонил класс-мастеру гильды, как просил место придержать в рейде, как такси заказывал чтобы на 10минут раньше прийти и успеть на инст, эхх...:)

Я в БиНегатив провел 2 года, многое повидал, считаю что время не потрачено не сколько. Не играл уже года полтора (взялся активно за работу), но сейчас планирую возобновить подписку, буду качаться до 80, а там приодеться удастся и снова по инстам задротствовать.
Эхх, вспоминаю, как звонил класс-мастеру гильды, как просил место придержать в рейде, как такси заказывал чтобы на 10минут раньше прийти и успеть на инст, эхх...:)

- Бегал с Бинегатив в составе Mif еще до образования Wanted *))) хорошие ребята но уж больно буйный у вас был ГМ 8)) правда было это давно 8) и было вроде на Warsong EUro
- До 80 не знаю докачаю или нет.. Втолк особо не жду.... так ка надеюсь в воскресение не разочароваться в Warhammeronline

задротище... не надоело в монитор лупится? :rolleyes:

*)) ну я тогда играл 25/7 практически *)) щас уж не так играю подкасили Мишки из винтера которых я долбил на экзолтед у Тимберов 8) а когда получил ревард думал разобью комп 8))) такое г 8))

ну вообще если знать как качаться... ну я вот недавно приста еще раз качнул... я особо не парясь докачался до 50 за 12дней... в принципе за 8 можно до 70 спокойно докачать *)

Паш, а научи моёво Сынулю (лба 19-ти лет),
как ещё и денег заработать? )))

Я его только со спины и вижу. )))

Паш, а научи моёво Сынулю (лба 19-ти лет),
как ещё и денег заработать? )))

Я его только со спины и вижу. )))

деньги сами собой до 40 набиваются... главное в начале закупить бекпеков нормальных... а если не тратиться на бандажинг а продавать ткань на ах *) 50 г заработать к 30 левлу не проблема...

и потом сейчас все пробуем warhammeronline.com *)

Кинвел, расскажи обязательно поподробней про вархаммер, очень интересуюсь!

PS. ГМ у нас самый клевый, зовут Сергей, живет в Германии, есть жена, двое детей и попугай:). Он приезжал в Москву на бухач гильдии, уухх и упились с ним тогда...:)

Warhammer Online: Age of Reckoning

Free раздача ключей для Open Beta 7/09/08 (пока вроде еще есть)

https://www.fileplay.net
8-9 гиговый клиент там тоже дают скачать.

Купить приодер мона тут:

http://eastore.ea.com/DRHM/servlet/Control...uctID=106719600

- Бонусы в игре
- Ключ ля беты 7 числа
- играть в игру можно с 15 числа а не с даты релиза 18.09.08

Играть буду скорее всего за Дистракшен (Goblin Squig Herder/ Goblin Shaman) ... пока записался в эту гильду: www.dagreenpeace.ru

С того момента как тему создал - заново начал воина расскачивать.
По сути - за неделю с 0 до 13 левела. Потом перерыв был, сейчас вот 15-й добиваю. Пока интересно:)

Теперь о "Вахе".
Кому интересно, официальный сайт игры http://www.warhammeronline.com/
Игра обещает быть знатной, правда в погоне за релизом отсекают некоторые фичи, которые были заявлены ранеею. Например, рост орков в размерах, по мере увеличения уровня.
Если вспомню, чего еще не будет - допишу.

Кстати, игра будет официально издана у нас - это для тех, кто не совсем владах с русским языком. Предварительные сроки релиза: конец 2008 начало 2009.
К слову сказать, еще неизвестно когда Ваха будет - т.к вот-вот будет релиз ВотЛК, поэтому "мифики" (разработчики игры) вместе с издателем, думаюти, прикидывают и датой релиза.

С того момента как тему создал - заново начал воина расскачивать.
По сути - за неделю с 0 до 13 левела. Потом перерыв был, сейчас вот 15-й добиваю. Пока интересно:)

Теперь о "Вахе".
Кому интересно, официальный сайт игры http://www.warhammeronline.com/
Игра обещает быть знатной, правда в погоне за релизом отсекают некоторые фичи, которые были заявлены ранеею. Например, рост орков в размерах, по мере увеличения уровня.
Если вспомню, чего еще не будет - допишу.

Кстати, игра будет официально издана у нас - это для тех, кто не совсем владах с русским языком. Предварительные сроки релиза: конец 2008 начало 2009.
К слову сказать, еще неизвестно когда Ваха будет - т.к вот-вот будет релиз ВотЛК, поэтому "мифики" (разработчики игры) вместе с издателем, думаюти, прикидывают и датой релиза.

- бета уже закончилась позавчера
- Хед старт ВХО сегодня с 11 часов начался
- Релиз 18.09.08

p.s я уже играю

Напиши первые впечатления,за кого играть начал?
Очень заинтересовался игрухой,стоит ли ждать русской версии,или все равно....?

Напиши первые впечатления,за кого играть начал?
Очень заинтересовался игрухой,стоит ли ждать русской версии,или все равно....?

Ну а что описывать на goha.ru есть форум… Там лучше почитайте. Мне игруха Очень понравилась…. Затянулся в нее как-то сам собой… про ВОВ забыл.

Играю за гринскинов: шамой и пастухом. (гоблины)

Ру локализация будет в начале 2009 года и обслуживать нас будет сам Мифик+ЕА в то время как Европу обслуживает ГАО (полная лажа). Все русские играют в ВХО на данный момент не легально 8)) (то есть мы все как бы живем в Албании).

Так что почитайте гоха.ру ну и поиграйте…. Так не описать… но интересно пока.

вот для затравочки мувики с хорошим качеством http://www.gamevee.com/user/TheGreenskin/videos

Про релиз - ошибъся. Ранее была информация о задержке.
Мое ИМХО - если не сильно "горит" я бы подождал ру-версии. Или хотя бы релиза европейской версии у нас.
p.s Пора тему переименовывать:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу