Подорожание Civic 4d в ноябре 2008г.

по-моему поднимать цену к концу года как то неадекватно! Уже вторая половина года, машины идут 08 года и будут продаваться до марта-апреля 2009 и при этом они еще и подорожают! Бред! Если и будет повышение цен то уже на машины 2009 г.в.

у меня в инкоме в предварит договоре прописано что цена может поменяться(. так и есть заказывал за 640, а ща получать буду за 661(. может попробывать скидку на разницу получить, сославшись на практику автотемпа?)))

у меня в инкоме в предварит договоре прописано что цена может поменяться(. так и есть заказывал за 640, а ща получать буду за 661(. может попробывать скидку на разницу получить, сославшись на практику автотемпа?)))

а что за цена такая 640? на сайте хонды EX стоит 653 + 8 штук за металик

у меня в договоре тоже самое было прописано, что если цена меняется - то это не наша проблема. если хотите можете отказаться, мол никто покупать вас не принуждает ))
вообще в их обязанности это не входит. но иногда они идут навстречу клиентам. точно так же как в начале года продают машины с датой изготовления прошлого года со значительной скидкой, либо хорошим подарком. опять же это не везде, и в принципе салон не обязан это делать. но иногда делают. тоже самое и тут

Хм... как-то не хочется подорожания((( а когда, говорят, подорожает? более точных сроков нет???
А может лучше подойти к менеджеру и "попросить" чтобы побыстрее привезли?
Кстати, никто не в курсе, каковы аппетиты в салонах, чтобы тебя в очереди немного продвинули?

я тоже в инкоме заказывал и манагер про подорожание говорил что если
то по новой цене в любои случае.и по договору у них если отказываешься то предоплату( 15 к.р.) они оставляют себе.так что завтра позвоню туда....узнаю....

Всем здрасьте, не могу с уверенностью на 100% сказать, но вроде бы как еще в апреле следующего года еще одно подорожание грядет. Узнал от знакомой которая работает с автосалонами. Надеюсь что инфа не подтвердится в апреле 2009

Хм... как-то не хочется подорожания((( а когда, говорят, подорожает? более точных сроков нет???
А может лучше подойти к менеджеру и "попросить" чтобы побыстрее привезли?
Кстати, никто не в курсе, каковы аппетиты в салонах, чтобы тебя в очереди немного продвинули?

хорошая позиция...то есть пусть другие люди обламываются...

хорошая позиция...то есть пусть другие люди обламываются...

Представьте, это правда жизни!!!
Во-первых где Вы живёте???.......вспомнили?....правильно!
А во-вторых кушать хочется всем... и вряд ли Вы, будучи на месте продавца отказались бы от "своего кусочка пирога".

Но даже не это главное, а то, что и Вас и меня за время ожидания авто, обойдёт не один человек.

А во-вторых кушать хочется всем... и вряд ли Вы, будучи на месте продавца отказались бы от "своего кусочка пирога".

Но даже не это главное, а то, что и Вас и меня за время ожидания авто, обойдёт не один человек.

Живем мы в нормальной стране. А бардак у нас из-за такого отношения ко всему...везде надо дать на лапу...

Но даже не это главное :p Буду рад, если вас продвинут в очереди. Самое смешное, что все двигают друг друга в этих бесконечных очередях, и в итоге остаются примерно на тех же позициях)Платите, платите :lol:

значит поддерженную машинку свою через год два смогу продать по той же цене по которой и купил))) куллл)))) а взял за 515000 ))))))))))

Всем здрасьте, не могу с уверенностью на 100% сказать, но вроде бы как еще в апреле следующего года еще одно подорожание грядет. Узнал от знакомой которая работает с автосалонами. Надеюсь что инфа не подтвердится в апреле 2009

Вот это уже более реальные прогнозы! Я за повышение в апреле :)

Я бы не стал такой моральный понос обсуждать на форуме.

Если чтото интересно бегом к манагеру!!!

Помню был знаменитый человек под ником БАРЫга на форуме одном, продовал очереди на Вшивик по 5кб.

Поступила информация, которую мне незамедлительно сообщил менеджер, все сивки подорожают на 10-15% с ноября - декабря 2008 года, кто что думает? _(((( Я стою в очереди и как раз жду свой автомобиль в октябре, посмотрим успею ли... Блин фигово что дорожает =(

Инфа 100%, подорожает с 650 до 675, вот и считай.(Это ЕХЕ для примера)

инфа 1000%, в Красноре ЕХЕ стоит 653, кент второй человек в дилерской конторе.

Ну так - мы определимся - подорожает, или нет? )))

Поступила информация, которую мне незамедлительно сообщил менеджер, все сивки подорожают на 10-15% с ноября - декабря 2008 года, кто что думает? _(((( Я стою в очереди и как раз жду свой автомобиль в октябре, посмотрим успею ли... Блин фигово что дорожает =(

Созвонился с менеджером, никакой официальной информации по этому поводу нет!!!!!!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу