Подорожание Civic 4d в ноябре 2008г.

Но даже не это главное, а то, что и Вас и меня за время ожидания авто, обойдёт не один человек.
Может быть кто-то и обойдет. С другой стороны из-за такого подхода очереди будут вечные.
Так или иначе, когда в семье появился Сивик, был он привезен точно в говоренный срок, даже чуть раньше. И за ту цену, которая была при заключении договора - хотя на момент получения, машины чуть поднялись в цене.
Дилер - Аояма на Боровском.

Но даже не это главное, а то, что и Вас и меня за время ожидания авто, обойдёт не один человек.
Будьте уверены - если цены изменяться, об этом узнают все и сразу.

Мне менеджер звонил, что у меня октябрьская машина будет, а ждать ее в конце ноября - об изменении цены ни слова. Думаю, что это первое, что бы он сказал при действительном изменении цены.

Мне менеджер звонил, что у меня октябрьская машина будет, а ждать ее в конце ноября - об изменении цены ни слова. Думаю, что это первое, что бы он сказал при действительном изменении цены.

странно.... вроде кризис... народ от машин отказывается, а сроки увеличиваются...
поясни плиз почему и у какого ОД ???

странно.... вроде кризис... народ от машин отказывается, а сроки увеличиваются...
поясни плиз почему и у какого ОД ???

От цивиков как то не очень отказываются....

у мазды после последнего повышения куча отказов

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу