Про нашу Мисс Отжиг!

Amara

AMARAльная женщина
Дорогая!
С днем рождения!
Всего тебе самого лучшего и позитивного!
Чтобы у тебя было поменьше нервотрепки и огорчений, машинку и права больше не забирали.
А еще чтобы тебя радовали те, кто рядом с тобой.
Побольше тебе замечательных верных друзей.

В общем не умею я красиво писать, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ!

3e830bf1d420.jpg

:partytime: :partytime: :partytime: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Алинка ))))))
С первой встречи и до сих пор считаю что более отжигательно человечка днем с огнем не сыщешь, ты несешь с собой заразительную активность и жажду к движению, я желаю тебе чтобы все это на всю жизнь осталось с тобой :)
Поздравляю и желаю чтобы ты была всегда всегда счастлива )))))
Здоровья тебе, семейного счастья!!!! Радости, удачи, хочу чтобы сбылись все твои мечты!!!! Всего тебе самого ПОТРЯСАЮЩГОООО!!!!!! :kissing:

АлингО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты просто супер зажигалка, никогда не забуду твой приезд к нам в Питер, ну и Питер тебя помнит естественно B)
всего всего тебе роднулька, счастья, удачи, любви. :kissing:

Алинкин!!!! Еще рез хочу поздравить тя С Днём Рожденья!!! Всего тебе самого самого :rolleyes: А так же семейного благополучия, здоровья, ну и чтоб в твоей жизни все было хорошо!!!! :kissing:

599930.jpg

Алинка. разреши тебя поздравить!
Вот и наступил еще один твой год. Сегодня я хочу пожелать тебя, быть все той же озорной девчонкой, которой я тебя узнал год назад. По-больше тебе позитива, радости, веселья, улыбок и счастья с теми людьми, которые тебя окружают, и будут окружать в будущем!!!.
С Днем Рождения Цивиковожатая!:)

Алинка!!!!
Извини, что с многочасовым опозданием, но мы тебя поздравляем от всей души!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
В этом новом году твоего взраста произойдет самое замечательное!!!!
Мы с тобой!!!!

Алинка, ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! :partytime: :partytime: :partytime:
Радости тебе, благополучия и всего самого-самого наилучшайшего!!!

Алишка, с днем тебя рождения!

Радости, бодрости, позитива, оптимизма и улыбок!

Пусть сбываются мечты и над головой почаще зажигаются звезды!

Всегда рады видеть в наших краях!

Чмоки-чмоки от нас обоих!

всё сказала лично)))
тут просто крепкий чмок))))

АЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ
:D

АЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !

С Днем Рождения!
Я помню кому я обязан тем что я в клубе! Спасибо!

Алина!!! Это точно про тебя-МИСС ОТЖИГ! Оставайся такой же зажигательной и отжигательной, милой и радостной .БудьТе счастливы ;) !!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Алинка С днем варенья.

Пусть жизнь твоя всегда смеётся,
В душе расцветают цветы,
И сердце пусть радостью бъётся,
Hе зная невзгод и беды!
Желаю счастья и добра,
И вечной юности цветенья,
Любви, улыбок и тепла,
В твой светлый праздник,
В день рожденья!

ААААААААААААААААААААААААААА, стойте!!!!!

ЗАЯ я тебе вчера звонила, звонила, буду тут тогда поздрявляти, ибо средства связи и коммуникаций к сожалению, не дали мне этого сделать вовремя! :(

Алинкин, я так сильно поздравля тебя с днем твоего рождения, я так рад что ты с нами, и такая какая ты есть - замечательная во всех смыслах!!!! Таких людей должно быть много, поэтому желаю тебе замечетельных деток, штоб такие ж как ты красивенькие, веселые и здоровенькие. А тебя чтобы окружала кругом любовь, и ожущение полноты и гармонии жизни.

я тя люлю! :cupidarrow: :huglove: :hands: :kicking: :sorcerer: :sorcerer: :sun: :yahoo: :winkiss:

Дорогие мой , всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....

Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ...

Сорри за запоздалый ответ....была в деревне ...и неть там связи с цивилизацией.....буду рада получить все ваши чмоки лично в пятницу )))))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу