Вешалка в машину для пиджака

Pizazz

Активный пользователь
Коллеги, не нашел ничего в поиске, на других форумах, поэтому создал тему.

Наверняка у многих уже это есть - вешалка, которая цепляется за подголовник водителя, сама сделана из железа и служит для верхней одежды или для пиджака летом.

Просьба сказать где купили, как крепиться и если есть фото- выкладывайте!

Наверняка у многих уже это есть - вешалка, которая цепляется за подголовник водителя, сама сделана из железа и служит для верхней одежды или для пиджака летом.

привет!

давно ищу вешалку, но с широкими сдвоенными плечиками ... не нахожу... надо ехать на Южку...

обычное изделие одевается на трубки подголовника и стоит 300-500 рублей

а я хочу вешалку карбон или дерево!1 чтобы плечики были хорошие широкие...

купил в магазине Metro около года назад. ценник не помню, но думаю около 300 р. крепится на подголовник. фотки выложу завтра. выкладываю ниже
з.ы. отдельно не сфоткал чоооорные пластмассовые цилиндры, которые на железку одеваюцо.

Вложения

• DSC07648.JPG
    DSC07648.JPG
    290,6 KB · Просмотры: 57
  • DSC07650.JPG
    DSC07650.JPG
    414,4 KB · Просмотры: 76
  • DSC07651.JPG
    DSC07651.JPG
    350,2 KB · Просмотры: 73
flozen, плечики хорошие, чувствую нужно ехать в ашан или в метно за ними.... полезная очень весч, оказывается , Особенно летом!

И по форме твои плечи подходят под интерфейс сивика - полукруглый... супер, хочу такие же !!!

Кто сказал карбон!?? B) :lol:
Это из серии..."Кто сказал МЯуу)))"

Я сказал карбон...))хочу плечики под карбон или карбон)))вот такой фетиш ... но хорошие плечики сложно найти(( даже пластиковые..

пииипец темка :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу