Поздравляем!

Amara

AMARAльная женщина
Света, Паша, поздравляю каждого из вас с днем рождения!
Здоровья, улыбок, удачи и безоблачного неба!
Чтобы у вас получалось все задуманное, а по дороге жизни светил только зеленый свет!

bd1f72a50a6f.gif

Пашик!!!!
Поздравлям!!!
Счастья и радости и высоких скоростей))))

ПашКо, ну с днюхой тебя доргой!!!!! :hands:
удачи тебе во всём, во всём, вьюжу береги и она тебя беречь будет. :peace:
Светик, с днем варенья! :)

Поздравляю :clap:

ааааааааааа, Тапковода гонщега с днем варения!
Пашка богатства тибе несметного (не забудь про пентхаус с терасской-балконом :rolleyes:), работы интересной, карьеры взлетной! Сбыче мечт, любви и гармонии самим с собой! :sun: :kissing: :kicking:

Светика тож с днем рождения! красоты, мира, любви, финансового благополучия, рабости, улыбок, солнца и т.д. Чмоки! :kicking: :partytime:

Ребятки, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ВАС!!!!! :partytime: :partytime: :partytime:

Пашко, желаю тебе всего самого доброго и хорошего, чтобы ты нашел себя в этой жизни, чтобы все получалось и сбывалось, реализации всего задуманного тобой и конечного же счастья, любви и удачи во всем, за что бы ты не взялся!!!!! :)

Светик, чмок тя!!!! Пусть жизнь дарит улыбки, хорошее настроение, яркие и запоминающиеся моменты, счастья тебе, пусть радуют те, кто рядышком, всего тебе самого красивого и светлого!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Павлег всего тебе на 100%, что бы все твои мечты сбылись и скоро ты бы курил сигару и пил вискарь в своем пентхаусе ))) удачи тебе в работе - пусть все сложится!!!

Светланик, тебе всего хорошего!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребятки с Новым годом вас!!!!!!!!!!

у пусть в этом новом для вас году всё будет максимально хорошее и успешное, намеченное пусть случиться сполна !!!!!!!!

Чмок вас !!!!!!!!!

Поздравляю с днем рождения.

Пусть будет у Вас всегда отличное настроение, пусть вокргу всегда будут веселые и душевные люди, пусть тревоги и невзгоды исчезнут как утренний туман.

Пашка, ты так и продолжаешь около моего дома останавливаться на перекур? :lol:

Хэппи бездЭй!!!! Пашка всего тебе самого доброго и хорошего!!!!

Светик удачи ))))

Всех Цалую и крепко обнимаю!!!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!! :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer:

Обоих с днём рождения))))
пусть всё будет))
пусть всё получается))
обнимамс))

Промахнулся я вчера мимо темы. Значится сегодня будем наверстывать.

Начнем с дам:)
Свет, как известно, у женщин нет возраста. Поэтому я тебе пожелаю всегда успевать то, что наметила и решать то что задумала. Ну и не менее важной - что бы ты всегда была дружна с Джазом:)
С Днем Рождения!

Теперь, Пашка.
Паш, вспоминая твою подпись "Павлег купил Сивег, теперь он гонщег":), хочу пожелать тебе - не торопиться по жизни и успеть взять от жизни все то, что ты сам выбрал. Помимо того, что я знаю тебя, как человека с очень оригинальным и интересным чувством юмора, я еще знаю тебя как Варкрафтера, пусть и в прошлом - а подобные люди всегда добиваются своего!
С Днем Рождения!:)

Спасибо большое! очень приятно :p :rolleyes:

зы: я не тормоз. я просто выпала из жизни. возвращаюсь помаленьку=))) :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу