Pretty_sufferer
Активный пользователь
Я тоже не парился, пока не поставил диоды. В дверях освещают намного лучше чем обычная лампочка.
Я посмотрю сколько они проработают в нашу холоную зиму=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не парился, пока не поставил диоды. В дверях освещают намного лучше чем обычная лампочка.
Сегодня установил светодиоды в подсветку номера, бардачка, багажника, салонное освещение. Ринату огромный респект и уважуха за помощь в их установке. :thumbs:
светло как в хирургическойЭто светодиодные ленты. Купил на рынке. Ставил сам. Цена 300 рублей.
отлично смотрится/светится отлично респектреально, но толку будет мало. Там безцокольная лампочка на 5W. Безцокольные светодиоды направленного типа, надо будет разворачивать диод или переделывать весь плафон по другой тип лампочки. Я пошел простым путем, дополнил штатный плафон светодиодной лентой. Я доволен результатом. Свет равномерный.
Жор у мя в номере диоды стоят ... так что глянь и не парьсЯ)Щ)а в родную лампу поставить диод реально..?
трех диодные диоды ставил себе в номер...обломался...нитиевые лучше светят на мерсе...а на 21053 ставил диод там ваще охрененно...аля цука лексус)))Жор у мя в номере диоды стоят ... так что глянь и не парьсЯ)Щ)
реально, но толку будет мало. Там безцокольная лампочка на 5W. Безцокольные светодиоды направленного типа, надо будет разворачивать диод или переделывать весь плафон по другой тип лампочки. Я пошел простым путем, дополнил штатный плафон светодиодной лентой. Я доволен результатом. Свет равномерный.
Мы устанавливаем Диодные ленты в стиле audi в фары цивика)
http://www.civic-tuning.ru/ru/catalog/.vie...20.1../
![]()
Сегодня установил светодиоды в подсветку номера, бардачка, багажника, салонное освещение. Ринату огромный респект и уважуха за помощь в их установке. :thumbs:
А в Питере есть сервисы, которые этим занимаются???
а шо,сморицо не плохо...ну разве что с ксеном в птфешке...ага?