Диодная светотехника: поворотники, задний ход, подсветка номера, освещение салона

Я тоже не парился, пока не поставил диоды. В дверях освещают намного лучше чем обычная лампочка.

Я посмотрю сколько они проработают в нашу холоную зиму=)

[ отредактировано Администратором ]

А я сегодня дополнил штатный плафон багажника светодиодной лентой. Теперь в багажнике светло. :rolleyes:
Радости полные карманы :crazy:

Фото в студию!
Да, и мануал бы не плохо тоже к фотам приложить.
НУ и конечно где покупал сколько стоят!

А где, в Питере, всякие всячины с оптикой делают, что бы гарантия сохранилась?

Сегодня установил светодиоды в подсветку номера, бардачка, багажника, салонное освещение. Ринату огромный респект и уважуха за помощь в их установке. :thumbs:

прикольно тоже хочу замутить.где всё покупал?

Это светодиодные ленты. Купил на рынке. Ставил сам. Цена 300 рублей.

реально, но толку будет мало. Там безцокольная лампочка на 5W. Безцокольные светодиоды направленного типа, надо будет разворачивать диод или переделывать весь плафон по другой тип лампочки. Я пошел простым путем, дополнил штатный плафон светодиодной лентой. Я доволен результатом. Свет равномерный.

реально, но толку будет мало. Там безцокольная лампочка на 5W. Безцокольные светодиоды направленного типа, надо будет разворачивать диод или переделывать весь плафон по другой тип лампочки. Я пошел простым путем, дополнил штатный плафон светодиодной лентой. Я доволен результатом. Свет равномерный.
отлично смотрится/светится отлично респект

Жор у мя в номере диоды стоят ... так что глянь и не парьсЯ)Щ)
трех диодные диоды ставил себе в номер...обломался...нитиевые лучше светят на мерсе...а на 21053 ставил диод там ваще охрененно...аля цука лексус)))

Объяни как подключить?

А в Питере есть сервисы, которые этим занимаются???

ИМХО совхоз,даже не колхоз)))  тема синих писалок, кроме как на ауди эта тема больше ни где не смотрится имхо!

Как-то давно были мысли заколхозить в нишу под номерным знаком дополнительно к птф вот такое декоративное решение из светодиодов:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/92-95-96-00...sQ5fAccessories

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу