У РОССИИ очередной кубок!!

ну вы тут совсем не ругайтесь ладно?

На самом деле. ... чего вы спорите.. еще сразу после первого тайма было понятно. кому нужен был кубок.. а кому нет...

И вообще очень странный состав "МЮ" вышел на поле.. сразу у меня закралось подозрение, что тренер "МЮ" не ожидал от нас хорошей игры, поэтому лучших игроков почему-то "оставили дома"... зачем так делать?

А по поводу "Зенита".. я считаю, что хотя бы один раз в жизни наш клуб заслужил такую победу!... пусть иногда и не совсем приятно.. но постарался... Тем более я видела, как "МЮ" жестоко прессинговали наш клуб, и били ребят неплохо на поле. Так что.

Еще раз вас с победой всех.

ну вы тут совсем не ругайтесь ладно?

На самом деле. ... чего вы спорите.. еще сразу после первого тайма было понятно. кому нужен был кубок.. а кому нет...

И вообще очень странный состав "МЮ" вышел на поле.. сразу у меня закралось подозрение, что тренер "МЮ" не ожидал от нас хорошей игры, поэтому лучших игроков почему-то "оставили дома"... зачем так делать?

А по поводу "Зенита".. я считаю, что хотя бы один раз в жизни наш клуб заслужил такую победу!... пусть иногда и не совсем приятно.. но постарался... Тем более я видела, как "МЮ" жестоко прессинговали наш клуб, и били ребят неплохо на поле. Так что.

Еще раз вас с победой всех.

))
даа ужж, местами был настоящий мужской чисто английский жесткаччч!!! с "мясом" что называется...когда МЮ атаковал...особенно Скоулзи и Карлитос в отборах))
...да и Тимощук тож хорош ))

Вера!!! никто ведущих игроков в запас перед игрой или дома специально не оставлял!!! )) есчо раз повторюсь: у Гиггзи, Рони, Харгривза и Каррика ...в частности ТРАВМЫ!!!

никто ведущих игроков в запас перед игрой или дома специально не оставлял!!! )) есчо раз повторюсь: у Гиггзи, Рони, Харгривза и Каррика ...в частности ТРАВМЫ!!!
у тебя наверно инсайдерская информация есть, раз так уверенно говоришь? :)

В Питере нет адекватных болельщиков, когда речь заходит о "Зените" :lol: Кому интересно потом рассказывать, как "Зенит" завалил полудохлый "МЮ"... То ли дело - "МЮ" в расцвете... Вот тока "МЮ" с Ронадлой и без - две агромные разницы...

Фаны "Зени" все буйнопомешанные и никогда не признаются, что, например, пенальти в их ворота реально был, и что судья накосячил, назначив пенальти в ворота соперника :lol: . Хоть десять повторов им покажи - адинхрен :lol: . Судья будет п.......ом, даже если нападающему соперника ногу в штрафной сломают...

Это конечно очередное громкое журналистское замечание. А то что чисто фанатский суппорт на стадионах у Питера может быть лучший в России это тоже неадекват? Если уж назвались журналистом крупного издания будь-те добры держите марку! Хотя и СС и СЭ превращаются постепенно в желтую спортивную прессу, простите если обидел, у меня в обоих изданиях хорошие друзья работают, правда не в футбольной секции. А буйнопомешанные потому что что Зенит для города - это чем больше спорт и команда- это часть жизни, культуры и истории Питера!

Москва увидела ночью сине-бело-голубые флаги, и гимн послушала)))))))

...как знаток :p скажу, что игра зенита по сути была "рваной" и "суетной" ...
...замечу - что это всего лишь мое сугубо личное мнение))

а то преимущество которое возникало - по причине, что игра МЮ ещо "сырая" и кондиции чемпионские на все 100% не задействованы...в частности-отсутствие ряда ключевых игроков основы...Гигзи, Рони, Харгривз и Каррик...
..даже логичность и осмысленность атаки у МЮ была "глубже" и "сочнее"!!!
но не настолько пока эффективна (( все таки самое начало сезона!!!

ну само собой, паздравляю Зенит!!! - это великое событие для клуба и страны!!!
народ, все кто из Питера или болеет за клуб - паздаравляюю :)

PS: ...неужели здесь ни кто не болеет за МЮ ???? :eek:

Я - активный болельщик МанЮнайтед со времен "царя" Кантоны, гоняю за Зенит (причем в Москве) с младенчества! Превый раз болел против дьяволов. Насчет матча - то Зенит однозначно превзошел соперника по игре, естественно делаю скидку на состояние редз и понимаю что и формально и фактически они лучший клуб Европы, но теперь ЛЧ покажет что стоит Питер! Даешь повторение СКУЕФА в финале Лиги!

Да я о том же. Предлагаю набрать бразильцев в команду, чего уж мучиться :) Бум болеть за "русский клуб", но по полю будут бегать одни экспаты :)
Будет как в анекдоте: Играют футбольные команды "Норильского никеля" и "Русского аллюминия", комментатор:
- Рональдо, пас Ривальдо, выход к воротам, гол!!! УРА Норникель рулит! :lol:

Вообщем, наш прорыв в ЧЕ на 3-е место, был очень значимым событием, команда целиком состоящая из русских футболистов.
А победы "Зенита" это показатель качественного иностранного футбольного менеджмента в управлении командой на 50% состоящей из иностранцев, но за русские деньги заработанные на российском сырье.
Все к тому, что уровень развития футбола в стране, в современной России такие победы не отражают, а скорее наоборот.
Но за то, что Питерский клуб имеет прямое отношение к стране, это приятно конечно, в отличии когда русский капитал спонсировал английский футбол...

Да вы о чем! Зенит между прочим самый русский клуб из российских грандов - его игру всегда определяли именно русские -Шава, денисов, зырьянов, малафеев и т.д. Сейчас Зенит - БАЗОВЫЙ КЛУБ СБОРНОЙ! Не надо резких суждений не разобрашись в сути вопроса! Это дилетанство!

P.S. Я не расист но даже легионеры зенита в подавлющем большинстве до недавнего времени были славяне, и до сих пор не одного афроамериканца-бразильца, турок только один и кореец))))

Да вы о чем! Зенит между прочим самый русский клуб из российских грандов - его игру всегда определяли именно русские -Шава, денисов, зырьянов, малафеев и т.д. Сейчас Зенит - БАЗОВЫЙ КЛУБ СБОРНОЙ! Не надо резких суждений не разобрашись в сути вопроса! Это дилетанство!
Не ну было бы вообще полной не справедливостью, чтобы в любимом футбольном клубе президента и премьера ведущие игроки были бы иностранцы.
Какие бы хорошие небыли русские игроки, скажи зачем в клубе нужны 13 легионеров из 25 игроков? это даже больше половины! Плюс два иностранных тренера, давайте уберем всех иностранцев и посмотрим как они заиграют.

А по поводу базового клуба для сбороной, вот список игроков вызванных на матч отборочного цикла ЧМ-2010 со сборной Уэльса.

Вратари:
Игорь Акинфеев (ЦСКА),
Вячеслав Малафеев ("Зенит"),
Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"),
Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА),
Денис Колодин ("Динамо"),
Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники:
Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"),
Владимир Быстров, Иван Саенко (оба – "Спартак" М),
Юрий Жирков (ЦСКА),
Константин Зырянов ("Зенит"),
Сергей Семак ("Рубин"),
Игорь Семшов ("Динамо").

Нападающие:
Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"),
Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия).

Видно, что игроков ЦСКА столько же, сколько и из Зенита.

Я не футбольный эксперт и не сильно увлекаюсь футболом, мне всего лишь интересно на все эти победы смотреть через цифры, когда все яро говорят о патриотизме и возрождении футбола.

Не ну было бы вообще полной не справедливостью, чтобы в любимом футбольном клубе президента и премьера ведущие игроки были бы иностранцы.

А по поводу базового клуба для сбороной, вот список игроков вызванных на матч отборочного цикла ЧМ-2010 со сборной Уэльса.

Видно, что игроков ЦСКА столько же, сколько и из Зенита.

Я не футбольный эксперт и не сильно увлекаюсь футболом, мне всего лишь интересно на все эти победы смотреть через цифры, когда все яро говорят о патриотизме и возрождении футбола.

Ну любимой командой ВВП всегда был обласканый им ЦСКА, новый пока Зенит поздравляет.
А сколько игроков ЦСКА в основном составе играют, а сколько Зенитовских? Стаистика в спорте, особенно в футболе не всегда обьективна, например можно всю игру срать, извините за выражение, иа потом забить решающий гол -яркий пример Рома Павлюченко.

Какие бы хорошие небыли русские игроки, скажи зачем в клубе нужны 13 легионеров из 25 игроков? это даже больше половины! Плюс два иностранных тренера, давайте уберем всех иностранцев и посмотрим как они заиграют.
Состав Зенита: Малафеев, Широков, Денисов, Аршавин, Погребняк, Файзулин, Зырьянов, Анюков- члены или кандидаты (официально) в сборную России, Радимов, привлекался в сборную, Ионов -молодой но обладатель кубка УЕФА, ветеран Горшков, обладатель Кубка УЕФА, Иван Лепин-запас даже есть. Даже этими игроками мы худо бедно прикроем все позиции, а теперь поробуйте выставить хоть чуть чуть конкуретно способный русский состав команды премьер-лиги????

Худо бедно, худо не бедно, и таким составом Зенит бы выиграл Суперкубок УЕФА? Я очень в этом сомневаюсь.

Подбирать состав, эт для меня слишком глубокие дебри, уж сцори :) Я смотрю на ситуацию в целом со стороны, а не на детали и заслуги конкретных игроков в конкретной игре.
Когда победу футбольного клуба, команда которого состоит на 50% из иностранных игроков, и тренируют её иностранные тренеры и называют эту победу, победой России, ну уж простите, ухо режет очень сильно.
Как бы там не говорил, что это словяне, не словяне, это прежде всего легионеры которые играют за бабло, им пох на страну за которую они играют, они любят ту страну и тот клуб где платят. Всё логично, я их не осуждаю.
Это победа Российского клуба, которым руководят иностранцы за Российское бабло.
Мне это все напоминает разговоры из разряда автомобилей, когда построили завод Тойота в России, теперь любят говорить - это наша Тойота :) Просто афигеть какая наша, в доску просто наша Тойота :) Она точно такая же наша, как и победа Зенита, уж простите за такие сравнения и сумбур, но думаю логика понятна.

Худо бедно, худо не бедно, и таким составом Зенит бы выиграл Суперкубок УЕФА? Я очень в этом сомневаюсь.

Я смотрю на ситуацию в целом со стороны, а не на детали и заслуги конкретных игроков в конкретной игре.
Когда победу футбольного клуба, команда которого состоит на 50% из иностранных игроков, и тренируют её иностранные тренеры и называют эту победу, победой России, ну уж простите, ухо режет очень сильно.
Как бы там не говорил, что это словяне, не словяне, это прежде всего легионеры которые играют за бабло, им пох на страну за которую они играют, они любят ту страну и тот клуб не где платят. Всё логично, я их не осуждаю.
Это победа Российского клуба, которым руководят иностранцы за Российское бабло.
Мне это все напоминает разговоры из разряда автомобилей, когда построили завод Тойота в России, теперь любят говорить - это наша Тойота :) Просто афигеть какая наша, в доску просто наша Тойота :) Она точно такая же наша, как и победа Зенита, уж простите за такие сравнения и сумбур, но думаю логика понятна.

В целом и со стороны надо тогда рассматривать весь клубный игровой спорт мира. То есть по вышеуказанной логике болеть следует исключительно за национальные сборные. Это, без обид, типичная патриотическая риторика людей далеких от спорта. Клубный футбол, гандбол, баскетбол, воллейбол и тд во всем МИРЕ такой - и тем не менее клубы защищают честь страны на мировой арене, может это и плохо, но это это так как есть. Я же имею говорю о том, что в сравнение с другими клубами в том числе и европейскими грандами (Реал МанЮнайтед и тп намного меньше испанские и английские чем сине-бело-голубые) Зенит самый национальный клуб (явных аутсайдеры и низшие лиги не берем), а сильные легионеры в клубе свидетельствуют об уровне первенства и желании иностранцев представлять именно Россию на международной арене.

И зенит играл в силу трудностей с травмами и дисквалификациями Зенит играл в плэй оф УЕФА почти тем же русским составом- с одним легионером украинцем Тимощуком, проверяйте!!!

В целом и со стороны надо тогда рассматривать весь клубный игровой спорт мира. То есть по вышеуказанной логике болеть следует исключительно за национальные сборные. Это, без обид, типичная патриотическая риторика людей далеких от спорта.
Все верно, моё ИМХО именно такое :) Футбол смотрю только исклюительно когда играет сборная :)

Клубный футбол, гандбол, баскетбол, воллейбол и тд во всем МИРЕ такой - и тем не менее клубы защищают честь страны на мировой арене, может это и плохо, но это это так как есть. Я же имею говорю о том, что в сравнение с другими клубами в том числе и европейскими грандами (Реал МанЮнайтед и тп намного меньше испанские и английские чем сине-бело-голубые) Зенит самый национальный клуб (явных аутсайдеры и низшие лиги не берем), а сильные легионеры в клубе свидетельствуют об уровне первенства и желании иностранцев представлять именно Россию на международной арене.
Я рад победе Зенита, и рад, что он в числе лучших клубов Европы, причем вырвался за достаточно небольшое время - это респект! И то, что он имеет отношение к России, конечно очень приятно, чего уж скрывать :)

Все верно, моё ИМХО именно такое :) Футбол смотрю только исклюительно когда играет сборная :)

Я рад победе Зенита, и рад, что он в числе лучших клубов Европы, причем вырвался за достаточно небольшое время - это респект! И то, что он имеет отношение к России, конечно очень приятно, чего уж скрывать :)

Я например считаю что последние спортивные победы- хоккей футбол, в том числе и УЕФА это, в отсутствии нац идеи, и становитьсья для народа таковой и символом выздоровления державы и проявлением патриотизма в хорошем смысле этого слова

Я например считаю что последние спортивные победы- хоккей футбол, в том числе и УЕФА это, в отсутствии нац идеи, и становитьсья для народа таковой и символом выздоровления державы и проявлением патриотизма в хорошем смысле этого слова
Я тоже так считаю. Плюс последняя олимпиада, не смотря на такой не явный старт в начале, мы все же вырвали своё 3-е место, обойдя прежде всего в UK.
Вообщя для UK, год очень странный в плане спорта, везде эти русские им дорогу переходят :D

...но пока что это по сути единичные случаи "прорывы" отдельных клубов, сборных раз в 2-3 года!!! если говорить о футболе)) возможно когда-нить и остальные "встанут" с колен ...

P/S: г.Ярославль:
= хоккей - Локомотив - Арена 2000 статус: команда и хоккей в целом развиваются и добиваются успехов!.... чтоб там не говорили за спиной))
= футбол - Шинник)) - статус - команда на дне турнирной таблицы - стадион тож на дне - последнее усиление клуба это покупка большого цвеиного экрана 5 лет назад.... в тож время вокруг стадиона строятся "отдельно!!!!" от клуба паркинги и маркеты и центры )))

...ну это тааааккк - к слову )) наболело, накипело!

= футбол - Шинник)) - статус - команда на дне турнирной таблицы - стадион тож на дне - последнее усиление клуба это покупка большого цвеиного экрана 5 лет назад.... в тож время вокруг стадиона строятся "отдельно!!!!" от клуба паркинги и маркеты и центры )))

А как же победа над обладателем кубка уефа и суперкубка уефа на его поле 3:1))))))))) а если серьезно, то поэтому и не надо истерить когда газпром в спорт деньги вкладывает-мог бы ведь и в торговые центры и стрипклубы.

А как же победа над обладателем кубка уефа и суперкубка уефа на его поле 3:1))))))))) а если серьезно, то поэтому и не надо истерить когда газпром в спорт деньги вкладывает-мог бы ведь и в торговые центры и стрипклубы.

...согласен!! )))))))))))))))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу