Россиянин
Постоянный пользователь
Хуже РОссийского автопрома только ИНДИЙСКИЙ!!тупая!!!! на первой ускоряется хуже моей ВАЗ-2106-88 года - нет не смейтесь-правда,
Ненада сравнивать немецике авто в РЫГОТОЙ СОВКА после хорошей итальянской еды!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуже РОссийского автопрома только ИНДИЙСКИЙ!!тупая!!!! на первой ускоряется хуже моей ВАЗ-2106-88 года - нет не смейтесь-правда,
Да ладно, че не сравнить тоХуже РОссийского автопрома только ИНДИЙСКИЙ!!
Ненада сравнивать немецике авто в РЫГОТОЙ СОВКА после хорошей итальянской еды!
некоторые наши тазики рвут матрешек 1,6 автомат, сам видел![]()
да не, я про стоковые"некоторые" могут и порша порвать, был в нете ролик безумного запора...
Ну торпеда, звук закрытия дверей, звукоизоляция и регулировки - это плюсы джеттыАно! Сравни с элегансом сивиком, опустим мощность, грим о салоне.
С мотором 1.4 турбо не намного дороже.если брать жетту мощнее то выйдет гораздо дороже, так что все зависит от преса в кармане! кстати сборка у жетты калужская :huh:
Знаком подобных выбор - два года назад в семье стоял выбор, либо Пассат, либо Сивик. В итоге - победил Сивик.Приветствую Вас!
Уважаемые, прсьба помочь советом. Ситуация такова: заказаны 2 машины Сивик в полной комплектации, на автомате, 140 л.с., Джэпэн и Пассат 1.6. 102 л.с. Просмотрел наверное все ссылки в Интернете по Цивику и Пассату с этим движком, но так и не определился с выбором. В принципе нравятся обе мшины, но Пассат подкупает внешнем видом, просторным салоном, стоимостью КАСКО и качеством отделки. Сомнения вызывает лишь двигатель, отсутствие задних стеклоподъемников, автомата, круиз-контроль, противотуманок и литья (в отличии от Хонды), но это считаю не критичным. Поделитесь мнением, чтобы вы взяли в моем случае.
П.С. С учетом присутствия в авто жены и младенца участие в стритрэйсинге не планируется.
П.С. По финансам исхожу из того, что есть...
Заранее благодарен за помощь, а то уже этот выбор снится начал.![]()
ОФФвопрос выбора авто - это не прежде всего вопрос "на какую машину хватает денег?".
всё остальное от лукавого.
не смешите людей, когда говоите про то что отделка цивика лучше пассата.
и тут вспомнили фокус (как же вы его любите). то, что в пассате пластик на дверях похож на фокусовский - это не минус пассата, а плюс фокуса.
не смешите людей, когда говоите про то что отделка цивика лучше пассата.
Как говорят: Если небыло бы марки форд, то опель был бы самой г....ной маркой, то в отношении пассата так не скажешь! Отличный автомобиль! Но вот в хонде есть своя изюминка, по-этому я за хонду! А когда будет мне лет 40-к, подумаю и о пассате и может быть о ауди с мерседесом.
Владельцы фордов, сорри...
ну вот опять на форд переключились.
Ау! сравниваем Пассат и Цивик!
что ж вы за фанаты такие...ёмаё. сделал замечание на фразу о том, что отделка дверей в пассате ХУЖЕ (нонсенс!), чем в цивике, так и здесь приплели фокус и исхитрились его обосрать.
забудьте про фокус. нет его.
Офф на офф.
с пеной у рта я никому ничего не доказываю. любите узкоглазых - любите, я не против.
с фактами не поспоришь - это верно. только я не понял, нение твоего знакомого - это как раз те самые факты?!
ну не бред ли?! пипец. одна бабка другой бабке сказала, что у неё дед работает инженером форд и эту магину брать нильзя ниразу! посмешил.
вопрос чьё двигло лучше - спорный, это раз. машина - это не только двигло, но и много чего ещё, это два. давай аргументы.
к стати на хон де есть робот с двумя сцеплениями?????
п.с.: зуб за зуб
Всем большое спасибо за помощь. Сообщаю, что взял.... Пассат.... Всем доволен, в том числе и динамикой - ожидал худшего от 1.6. Качество отделки салона хорошее, сомнения вызывает качество пластика на внутренних ручках дверей (причем такой же он и у пассата за 1000000р). Хонда нравится меньше не стала. Всем привет и удачи на дорогах!