Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с покупкойЧерный перламутр
Рекомендую www.passat-club.ruЧерный перламутр
Все вполне логично. 45 и старше лет - это уже тот возраст, когда смотрят на Легенду, Аккорд, ЦРВ.И такое наблюдение - народ моей возрастной группы (45 и далее) - все таки останавливались на VW (джете или пассате), а более молодые ребята возвращались к Civic.
У коллеги на работе новый Passat, пробег 38 тыс., машине 2 года, за это время поменяли уже 2 раза свечи (заправляется на BP) и 2 раза бронепровода. Последний раз поменяли вчера, машина в очередной раз не завелась. При том же ритме эксплуации, до этого у неё был авенсис, проблем небыло. Сейчас она не довольна своим пассатом, жутко не довольна...
Das Auto? :28:
Скорее всего у неё машина с достаточно проблемным мотором 2.0 FSI. Он выпускался в разных модификациях. Единственная адаптированная под РФ - BVZ. А вот BVY имеет описанные тобой проблемы.У коллеги на работе новый Passat, пробег 38 тыс., машине 2 года, за это время поменяли уже 2 раза свечи (заправляется на BP) и 2 раза бронепровода. Последний раз поменяли вчера, машина в очередной раз не завелась. При том же ритме эксплуации, до этого у неё был авенсис, проблем небыло. Сейчас она не довольна своим пассатом, жутко не довольна...
Das Auto? :28:
и кто победит?Это как сравнить джету и аккорд.
Как обычно, все останутся при своем мнении, я думаю таки кто победит?
ОК, спасибо! Авто гарантийный, если её заинтересует сообщу в личку.По сабжу - ты своей подруге сообщи, что ей нужно 1 раз сменить ПО двигателя на машине. Я ей даже скажу, где и у какого мастера это сделать (если авто гарантийный)
Че взял то Аффтор?. Че за привычка не доводить тему до логического заврешения.