Бензоколонки с качественным топливом!!!

Starlineworld

Новичок
Цены на бензин всё растут, а вот качество топлива как-то лучше не становится, в этой теме хотелось бы услышать о местонахождениях АЗС с качественным топливом, очень уж не хочется заливать в своё сокровище всякую фигню...)

Цены на бензин всё растут, а вот качество топлива как-то лучше не становится, в этой теме хотелось бы услышать о местонахождениях АЗС с качественным топливом, очень уж не хочется заливать в своё сокровище всякую фигню...)

может тогда лучше с некачественным? так будет проще имхо

такая например у Рамстора капитолия на вернадке около м.Университет

может тогда лучше с некачественным? так будет проще имхо
такая например у Рамстора капитолия на вернадке около м.Университет
Да о таких то же было бы неплохо услышать...)

около м. Университет , если не ошибаюсь теперь не рамстор, а ашан....)))

bp, только bp, всегда bp!
да да да, это реклама, мне обещали полный бак :lol:

BP,Shell, Лукойл имхо это 3 лидера

насчет BP я бы поспорил, в последнее время такие помои льют.... :(

У меня после BP машина начала ехать по человечески...другие видимо редкостное ГУАНО. Вроде Лукоил хвалят...

У меня после BP машина отказывалась нормально ехать. В последнее время стала заливать на Роснефти, едет неплохо.
Последний раз (позавчера) залила на Татнефти. Позже скажу о впечатлениях.

я на лукойле заправляюсь в 80% случаев. вроде доволен

У меня после BP машина отказывалась нормально ехать. В последнее время стала заливать на Роснефти, едет неплохо.
Последний раз (позавчера) залила на Татнефти. Позже скажу о впечатлениях.

Надо тоже попробовать на Тат нефти, что характерно он у них всегда был голубого цвета...
Когда был Сивик, ездил тока на их бензусе. Ждем отзыв.

что касаемо моего выбора, то я заправляюсь на мало кому известной заправке КАРИМОС. в районе капотни, или бирюлей. лью бензин с первого дня машины. ттт , но притензий 0. может потому , что гонят от самого завода, не знаю.

Пока от бензина с Татнефти эмоции положительные. Полет нормальный)))

МТК и BP. На других ни ни...

Лью ТОЛЬКО на Брендовом Лукойле. Так как рядом с домом Ул Трифоновская и Олимпийский проспект.
Долив 40 литров на франчайзинговой Лукойл заправке к вечеру авто начало троить слегка.. \Проблему решил заливкой бенза на брендовой заправке а не на франчайзинге.

Надо тоже попробовать на Тат нефти, что характерно он у них всегда был голубого цвета...
Когда был Сивик, ездил тока на их бензусе. Ждем отзыв.

так, между делом, а куда Сивик делся?

нравится agip и вот недавно залила аланZ-отличная смесь! но находятся они в Черных грязях((

Не заправляйтесь на Севастопольском, внизу перед Ханоем!
Был Каюкос, теперь Роснефть.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу