Ай-ай-ай, поздравляем Полинку-малинку!!!

М@руся

BMW X3 big brother civica
Полинкин, поздравляю с вареньем тебя! :)
ты такая маладчинка, добрый светлый человечек, всего всего хорошего тебе! :clap:
удачи во всех твоих добрых делах! B)

Полькааа)))
с новым годом тебя))
пусть он принесёт тебе только радость, удачу, улыбки, добрых и любящих людей)))
чтобы рядом с тобой были только те, кто дорожит тобой )) все остальные идут лесом)))

обнимаю тебя крепко)))

Добралась до инета!

Полинкин! С днем варенья!
Здоровья, удачи, радости!
Оставайся таким же милым, веселым и светлым человечком!
Пусть у тебя будет поменьше огорчений и печалей, а над головой будет безоблачное голубое небо!
Не пропадай надолго! Мы тебя любим!

Целоваю!

поздравлям!!!

Вложения

• IMG_0766.jpg
    IMG_0766.jpg
    357,7 KB · Просмотры: 41
Спасибо всем большое за теплые слова..))))

Полькин, я тебя тоже и здесь поздравляю, хотя имела возможность потискать и сказать тебе все лично!!!!
Я тебя люблю!!
Желаю тебе всего самого яркого и неповторимого!!!
Пусть сбываются все твои мега идеи, а мы, те, кто тебя искренне любит и кто рядом всегда готовы во всем помочь!!!
Счастья тебе, отличного настроения, солнца над головой, позитива, верных друзей и товарищей!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

спасибо большое!!!!

Полинкин, я надеюсь, что в ближайшие дни ты услышишь поздравления от меня лично. Поэтому здесь буду краток:)
Полина, я тебя знаю, в первую очередь, как открытого, рассудительного и логичного человека. Иногда мне кажется, что ты найдешь решение для любой ситуации и всегда можешь пояснить что к чему. Но это лишь в первую очередь:)
Помимо всего этого, ты умеешь быть веселой, яркой и...красиво улыбаться:)
Поэтому, я пожелаю тебе всегда идти своим путем, на котором тебе будут встречаться лишь достойные и понимающие люди, а попутчиком твоим будет любимый человек.
Улыбок тебе и счастья!
С Днем Рождения тебя!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу