HELP........... нужны фотки

Дабы не создавать нов тему...

а есть фото, как на машине смотрятся решетка радиатора -
classic-style карбон на черной машине...
с родным шильдом,с красным шильдом... и с карбоновым шилдом...
оч хотелось бы посмотреть...

вот так примерно:

Вась, у известного мне "клабовца" Сергея (Hagen) на его бывшем авто радиаторная решетка была не карбоновой, а окрашенной в цвет кузова B92P. Смотрелась в черном глянце великолепно!!!

Несколько фоток карбоновой решетки "классик-стайл" с красной "туперовской" эмблемой и посадочным местом (выемкой) под мюгеновский шильд на черном авто.

Лично меня на черном и темно-синем авто карбон не впечатляет т.к нет гармоничной сочетаемости цветов, должного контраста, а серый на черном воспринимается мной тупо как некрашенный кузовной элемент. Вышеперечисленные цвета считаю неудачными для зачетного карбонового стайлинга в отличии от белого, красного и других ярких и теплых цветов кузова на которых углепластик по-настоящему выглядит улетно!!!

Наглядный пример на фото. Красота!!!

спасибо за фото..

на белом действительно шикарнейше выглядит.. а на черном не так эффектно.. ДЕйствительно, уместнее стандартная хромированная смотрится..

просто Мюгеновская решкта не оч нравится..

ощущение как сопля потекла (извините за сравнение) по мне не оч подходит.. вот и думал о карбоновой... 

Japanese, а линзы ставил в Галогену.нет или в бигалогену?

Не стал лампы габаритов менять на белые? Бюджет под 30 вышел? Фары стоковые или Депо?

Japanese, а линзы ставил в Галогену.нет или в бигалогену?

Не стал лампы габаритов менять на белые? Бюджет под 30 вышел? Фары стоковые или Депо?

Это не моя машина, а знакомого чувака, а он ее продал уже не знаю кому.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу