Дилер "Ральф Арт Дивижн" (г. Санкт-Петербург)

Pooh

Активный пользователь
Решается вопрос о визите к этому дилеру. Подскажите, у кого какие были впечатления об этом автосалоне?
Салон продаж/сервис/кузовной цех?

Решается вопрос о визите к этому дилеру. Подскажите, у кого какие были впечатления об этом автосалоне?

Покупал у них свой самолет. ТО1 и ТО2 проходил тоже там.
Проблем никаких.
Только ценник на ТО кажется великоват, и это с учетом скидок.
Сейчас думаю перед ТО3 прозвонить по всем остальным диллерам, так сказать провести маркетинговое исследование.
неудобства: Расположение головного центра на Малой Зеленина вызывает трудности по проезду, особенно в час-пик.
Показалость на ТО2 долго возились с машинами просидел в комнате для клиентов 2,5 часа.
А так очень нравиться обслуживание.
Про кузовной не скажу тьфу, тьфу, тьфу не пришлось знакомиться...

Только покупал. Обслуживанием остался доволен. Подарили сертификат на бесплатное прохождение первого ТО.

как я уже отписывался в паралейной ветке - салон просто супер, всем доволен и диллерством и сервисом и сроками :)

А я вчера забрал свою ласточку. :yahoo: Моего черного железного коня. Рад безумно так ,что даже забываются небольшие косячки, без которых, видимо ни где не обходится. Все супер. 

Теперь и я могу сказать пару слов.
По пятибальной шкале:
Кузовня:
-Отношение к клиенту - 5
-Качество работ - окраска - 5
- кузовной ремонт - 5
- арматура - 3
-Отношение механиков к машине - не видел
Зона ТО и ТР:
-Отношение к клиенту - 5
-Качество работ - 4
-Отношение механиков к машине - 3 (если не 2. Через стекло на приёмке, всё очень неплохо было видно)

Недавно посещал. Делал перебортовку колес. Сказали сделают за 40 минут, но ждал почти 1.5 часа. Автомат с кофе убрали халявный -))) Менеджер извенился что долго машину во время не отдали (за мойку не стали брать -)))) Машину покупал в этом салоне, работал там менеджер Владислав очень прикольный парень! Перед покупкой машины заезжал ещё сперва в Адамс-моторс, но там общение с менеджерами не понравилось. В общем обслуживанием доволен!!

Плохой дилер!
Кузовня плохая!(родной цвет отличается от того что они покрасили.)
Отношение к клиенту жуткое!
А сегодня ещё в добавок в брелоке от сигнализации, точнее в двух, впайки не родные нашёл!!!
Машина у них куплена в 2008 г.
Больше к ним не ногой.
Вот в замену нашёл на пискарёвском ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, после покраски хоть цвет не отличить!!! И отношение к клиенту супер!

Stickstoff,можно подробнее чем вызвано недовольство: что ремонтировалось, какие косяки. Сам мучаюсь проблемой выбора, где делать кузовной ремонт:(. Машину покупал у данного дилера и ТО-1 проходил у них, всем доволен, косяков не замечено.

Покраска плохая, просто ни куда!!! Объясняют тем, что не заводские условия и не возможно покрасить так чтоб не отличалось! Абсурд!!!
Дверь красили на пискарёвском, один в один с родным цветом, а эти видите ли не могут!
Советую Хонда Пискарёвский!

Я в прошлом году красила на Красносельском - тоже неплохо, по окраске замечаний не было

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу