С ДНЮХОЙ, АНДРЮХУ!!!!!!

Психомалышная Ведьмачка

Ребенок в шкуре белки

Андрюшик!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! :partytime: :partytime: :partytime:

Желаю тебе огромного счастья, здоровья, всего самого лучшего и запоминающегося!!!!
Пусть твоя жизнь будет полна интересных и ярких событий, пусть те, кто рядом никогда не перестают радовать и приносят тебе море позитива!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!!! :kissing:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Андрей, поздравляю!

Желаю тебе здоровья, счастья, всего самого хорошего и чего сам нажелаешь!
А еще желаю тебе осуществления твоего проекта, чтобы небыло досадных тормозов, и чтобы результат тебя неизменно радовал!

ахаха, выбрала эту тему для поздравлялок, ибо она понятнее о ком речь! :rolleyes:
и так!

Дорогой Андрей Фролофффф, ты интересный, симпатичный мужчина в самом расцвете сил, потому желать тебе не пережелать, ведь все только начинается, и в то же время, многое уже есть!!! Вообщем великих тебе свершений, удачи, кучи денег, интересных проектов, счастливой и долгой семейной жизни, чтоб сынуля радовал, а вы с супругой не давали друг другу закиснуть. Вы замечательные! Счастья, любви, положительных зарядов, и гармонии с окружающим миром!!!
:sun: :sorcerer: :yahoo: :yu: :partytime:
Адрей, с днем твоего рождения!
целюлю!!! :kissing:

ия присоединяюсь! :kicking:

И от меня поздравления с днем варенья))успехов во всем!!!! :sun:

с днем рожденья!!! :rolleyes:

ух ты и тут поздравляю ....и....!!!!!!!!!!!!!

и вот тут тоже поздравляю !!!!!!!!!!!!!

Андрей, с днем рождения тебя!
Успешной реализации задуманного! Здоровья, благополучия в семье!
Жму крепко твою руку!

Поздравляю с днюхой!

оо))) Андрюшко))) с хэппи днём рождением тебя)))

много-много радости, улыбок, здоровья, удачи во всех начинаниях)))
ровных дорог и верных друзей)))

обнимам-с)

Андрюха, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :partytime: :partytime: :partytime:
Везде и всегда зеленого света! Благополучия в семье и успехов во всем остальном!) :sorcerer:

Андоюха, если б у меня ночью не пропал Инет - поздравляли бы тебя уже с двух часов ночи:)
Но это так, оффтоп.
Андрей, поздравляю тебя, и желаю полной реализации всех твоих планов - они у тебя серьезные и сложные. Пусть ты не ищешь легких путей - зато все они интересные.
Также желаю долгого и стабильного семейного счастья и чтобы сын, в будущем, стал продолжением тебя - унаследовал твои качества.
А они у тебя не простые (ISO-9001:)) - с тобой всегда интересно, просто и весело. Знаю о чем говорю, как-никак год знакомы.
В общем, красиво писать у меня сегодня не получается, поэтому - с Днем Рождения еще раз, крепкого здоровья и да увидем мы тебя на 5D:)

Буду краток... выпьем кружку водки?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу