А у кого какой пробег уже?

5 месяцев 9500к. тоже все впорядке

15500 км, 7 месяцев. Кроме планового ТО ничего не делал (масло, фильтр). Вот только в процессе эксплуатации появилось большое количество внутрисалонных "сверчков" :(

3-месяца
8000км-пробег.
Замена датчика лямба зонд по гарантии. Воздушный фильтр лежит,еще не менял(лежит в багажнике новый).
Больше ни чего не делал.

27 тык/10 мес
пара салонных фильтров
почти литр антифриза
2 раза сам перебирал CD-ченджер
масло\фильтр 2 раза
надо поминять воздушный двигателя на ТО30
подстукивает наконечник левый и скрипит левая пружина\опорный - думаю заявлю по гарантии на ТО30, откажут - сделаю сам, уже проходил эту операцию на подобных авто. В остальном особых нареканий нет. Ну если только ЛКП конечно чахлое для наших условий.

35500/15мес
добавились масло\фильтр, возд. фильтр мотора, СD и рулевая рейка по гарантии на ТО30000
...и лампочки в габаритах горят время от времени.

Машине 13 месяцев пробег 63 тыс. км., мотаюсь каждый день в среднем по 150 км. Тачкой доволен на все сто. Менял перегоревшую панель магнитолы, которую сам закасячил при постановке сигналки у товарища в гараже (кто ставил сигналку на габариты тот знает), но пропихнул дилеру как заводской брак :28: (не доказали мой косяк, походу сами сталкнулись с этим впервой), также недавно поменял рулевую рейку (рейка- реально заводской брак). Пока все.

с сентября почти 9 тыс. пока проблем не было.

Кстати, какое масло можно залить? чтоб потом на ТО не докапались!

с сентября почти 9 тыс. пока проблем не было.

Кстати, какое масло можно залить? чтоб потом на ТО не докапались!
Учитывая, что у тебя коврик в багажнике от таза...что может быть существенным моментом при прохождении ТО...то ничего не поможет уже...Это карма!!!

мобил все льют по статистике

а какое?)

Учитывая, что у тебя коврик в багажнике от таза...что может быть существенным моментом при прохождении ТО...то ничего не поможет уже...Это карма!!!

Рус, по лезвию бритвы (скальпеля) ходишь)

в районе 300-350р. за литр. Но точно не помню. Летом покупал на доливку, потом было ТО и с тех пор (тьфу, тьфу, тьфу) ничего не доливал.

ок. надо купить. а то такое ощущение что уже ифига там не осталось)

А на щупе масло есть? Когда не останется ничего, должна загореться лампочка.

Да вот попробывал посмотреть. как -то нипаняяяятно). но лампачка ещё не горит

5D –робот 12000тыс

Менялся лямда зонд

И сбой системы айшифт что пришлось вести на эвакуаторе к дилеру тачку !

У моей возраст 15 месяцев, пробег 60 500, колодки еще ни разу не менял, не давно прошел ТО-60, сказали износ передних колодок на 50%, задних на 40%. За это время успел по страховой покрасить два левых крыла и две левых двери и поменял две туманки. По гарантии поменял рулевую тягу, рулевую рейку и два опорных подшипника, и за деньги втулки стабилизатора. На днях по страховой буду красить капот, два крыла и бампер. Че то не очень с машиной повезло...

9 мес 29тык 5Д робот
ничего не менял по гарантии еще, ПТФ по страховке в процессе /7500/
НО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМЕНЯЛ БЫ РОБОТА на Автомат :D

я на своем уже проехал 160 000 и жаловаться почти не на что!!!!поменял стойки стабилизаторов,втулки!!рулевые наконечники и рулевые тяги!!!!еще на 100 000 поменял свечи!!!!!в общем доволен!!!!!единственное только то, что он у меня третья машина в России!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу