Hamlet1
Активист
Могу покатать по текстильщикам 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ему не важно где его катать будут, цель в другом заключается - свезти хозяина авто на Ваганьковское к.![]()
![]()
![]()
На ваганьковское как то даже крутоДа ему не важно где его катать будут, цель в другом заключается - свезти хозяина авто на Ваганьковское к.![]()
![]()
![]()

офф. так а вы случайно в ближайшее время по Питеру не катаете?катаю на бояне от цмт до сущеки
от старой площади до сущевки...
от сергия радонежского до сущевки)) сорре офф...
на самом деле не парься, отмониторь когда ближайшая встреча...
попроси народ прокатить так как сомневаешся в выборе , чтоб самнений не осталась...
автомат рулез особенна када 90 минут в пробке стоиш...
Да ему не важно где его катать будут, цель в другом заключается - свезти хозяина авто на Ваганьковское к.![]()
![]()
![]()

офф. так а вы случайно в ближайшее время по Питеру не катаете?![]()
офф2. а кто это "переработавший злыдень"? :blink: оч.интересно.

мужскую?да в таком драйве уже не важно будет что ручка или робот![]()
эх... так иногда хочется ручку...
Теоритически на пересадных могу нахаляву до дома доехать)) Живу в ЮЗАО, новые черепушки, калужка - те степи. НЕ суть важно. Моя попка мобильна, так что внутри Мкада не проблема.
Для объективности, не сочтите за наглость, я на многих покатаюсь - количество сложит более объективное мнение))
мужскую?![]()
Не, жжошьвстреча на ВГ.... ваганьковское чтоли)))))
...Моя попка мобильна, так что внутри ...мужскую
Здрасте. Просьба, может ктонить вечерком прокатить на пассажирском сидении на автомате, показать его прелести. К диллеру на драйв тест пожалуйста не посылайте. Присматриваю новый агрегат вместо акцента.
У Сивика даже ракеты автоматизированныеМне говорили люди, что автомат не особо борзый у цивика, а вот ручка да, ракета.
Да не за что, у нас тут всегда так.Приеду обязательно, спасибо за теплый прием!
Сходка называет "Сивикофилы"Как у вас сходка называется? Топик есть? ЮЗАО небось?
Хорошее чувство юмора. Откуда такие познания - соседи балуются что-ли?Привяжите меня к дереву и акцент на запчасти разберете.
ммм.... еще можно его серцде, почки, легкие и левый глаз - на супчик хватит![]()
Нормально все после акцента. Я после него не хэтч пересела.И вообще, после акцента...ну в общем, не буду тебе портить радость ожидания Сивки, если все же решишься брать.
Амарик, я просто хотел сказать, что после акцента у человека будет (возможно) радость обладания Сивиком. Но не стал этого писать, дабы он сам это почувствовалНормально все после акцента. Я после него не хэтч пересела.
Наш человек. Даже если у тебя будет МерсоХондно в любом случае, я б с радостью записался в ряды бухальщикоФ