CivicClubRussia снова не в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgentOrange

Пользователь
Друзья,
вы какие-то пассивные.
устраиваются уже третьи по счету покатушки ФФклаб Цивик-клаб.
http://www.civic-club.ru/forum/topic/72090.htm

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=107594

вы снова не в теме.
уже и маздоводы с опелеводами изъявили желание присоединиться, а вы ворон считаете.

или одни пенсионеры у вас за рулем? :p

Вложения

• img0486pt5.jpg
    img0486pt5.jpg
    173 KB · Просмотры: 70
  • img0521vz4.jpg
    img0521vz4.jpg
    219,1 KB · Просмотры: 65
  • img0524sk7.jpg
    img0524sk7.jpg
    180,5 KB · Просмотры: 58
  • img0533kz2.jpg
    img0533kz2.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 59
вы снова не в теме.
мне лично вообще фиолетово на такие затеи, нам было чем заниматься.
Так что кто ещё в теме, большой вопрос.

З.ы. клуб у нас называется Club Civic-Russia.

совместные мероприятия есть смысл делать в подготовленных местах, на улицах стрит-рейсить интереса нет!!!

chibiz1
россиянин
и оостальные, кто отписал выше.
проверено на практике, хонда делает из людей старпёров, ленивых и трудных на подъём. IMHO.

трасса проверена, на ней постоянно проводят гонки автомобильные клубы. а вам что Нюрнург-ринг подавай? :blink:

не хотите приезжать, так и ответьте культурно: "Спасибо за приглашение, друг, но мы вынуждены отказаться в силу своей жизненной философии". а то начинается "пукнул в небо..." тьфу :( сказал бы, да ведь опять забаните на 2 месяца.

Да не обращай внимания.
А то что не хотим думаю очевидно ... Гонять не всем интересно.

проверено на практике, хонда делает из людей старпёров, ленивых и трудных на подъём. IMHO..
Десскее дрыгалки на ручке па примой как бы не айс реально.. кто быстрее на 402 метра... нда у мя есть развлечения и по инетреснее..Хотя када мне было 18ть лет "Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег" было кульно рвануть на какуюнить найт рейсинг тусу... в 23 уже не кульно но подсел на стрит челендж... а вообще люди много времени отдающие работе, предпочитают зарабатывать и учиться нежели прожигать время...
Бан на два месяца хм... скажи в сивик клабе то что ты тут напечатал тя пожизненно забанят...

Эм напеши что еще х#й стоит хуже...

4. при первых признаках шухера заезды прекращаются, претензии не принимаются
Ваш пунктик... вы тоесть реальные ссыкуны оказывается при всех понятиях по любым ракладам....
Считаю базар данный нужно закрыть.. в виду детсадовского возраста топикстартера, децтво в жопе не отгремело....

Россиянин
иди в другой теме пофлуди.
здесь я зову людей встретиться пообщаться, гонки - это только повод. с тобой нам явно не по пути. фигли ты комментируешь каждый мой топик? общайся со своими единомышлиниками! мне разговоры с тобой неприятны. и твои агрессивные коментарии неуместными. избавь, пожалуйта в дальнейшем меня от них.

друзья, если кому-то действительно интересно посетить мероприятие, пообщаться, погонять, посмотреть на гонки, пива попить...пишите.

Россиянин

здесь я зову людей встретиться пообщаться, гонки - это только повод. с тобой нам явно не по пути. фигли ты комментируешь каждый мой топик? общайся со своими единомышлиниками! мне разговоры с тобой неприятны. и твои агрессивные коментарии неуместными. избавь, пожалуйта в дальнейшем меня от них.
Да ладна не обижайся... просто у мя ощущение что фордоводы они тайно зляцо что не хондоводы))

Рыжий есть воспросы велком в личку..

Да ладна не обижайся... просто у мя ощущение что фордоводы они тайно зляцо что не хондоводы))

чур тебя! чтобы я подошел к японцу ближе чем на метр итем более сел за его руль - не быать такому (исключение Лексус, остальное, включая нфинити и акуры - буэээээ).
мой будущий авто выбирается из списка: superb, mondeo, passat, insignia (в порядке убывания приоритета). аккорд, камри, теану после тщательного осмотра вижу только в страшных снах.

А я смотрю вы достойны друг друга.
Жду не дождусь когда начнутся замеры писек на тему у кого салон круче, а у кого движка и т.д. :lol:

А я смотрю вы достойны друг друга.
когда начнутся замеры писек
Чо меряцо то... и так 99 процентов что у каждого по одтельности меньше чем у рокко сифреди...

аккорд, камри, теану после тщательного осмотра вижу только в страшных снах.
А причем тут аккорд, камри и теана? это разные машины... и не нужно их сравнивать.

сказал бы, да ведь опять забаните на 2 месяца.
ну ты скажи, избавь нас от искушения спровоцировать тебя B)

чур тебя! чтобы я подошел к японцу ближе чем на метр
Мля прикинь а мне то какое западло паркавацо меж двумя чпокусами... понакупит государства беспонтовых машин...

"Спасибо за приглашение, но мы вынуждены отказаться в силу своей жизненной философии" B)
тема закрыта.
Кому интересно продолжение, просьба писать автору в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу