ДТП

Nikolson

Новичок
Здравствуйте!!!
Попал в ДТП 03.10.2008. Дело было в г. Томск:
Стоял на кольце на Honda Civic и пропускал машины, идущие справа. Впереди меня находилась шестерка. Расстояние до нее было около 2-х метров. Всегда остерегался отката т.с. на механике. Дорога сделана так, что есть небольшой положительный уклон. В один момент на шестерке перестали гореть "стопы" и она покатилась на меня. Я начал сигналить а толку не было (( Я просто офигел... Последовал удар.
Отката машин после удара не было. Железный задний бампер шестерки протаранил мой пластиковый передний (есть фото).
Водитель шестерки и 3 его пассажира утверждают, что я въехал им в зад и они не слышали сигнала. У меня в машине тоже 2 пассажира и еще двое парней видели процесс ДТП (на моей стороне)
Просто зло берет. Водила шестерки врет мне в глаза. Так и хотелось морду водиле разбить на месте......
Подскажите, как мне доказать свою правоту?
Есть ли какие экспертизы или признаки, по которым можно сделать вывод?

был у одноклубника нашего вроде похожий случаи, правда там волга скатилась, если память не изменяет)
свидетели есть это хорошо

Звони по знакомым, договаривайся, привлекай их как свидетелей.
Типа мимо проходили, и всё видели.
Сдаётся мне, что это чуть ли не единственный вариант.
Хотя если машина застрахована по КАСКО, то абсолютно без разницы кто виновен.
ЗЫ: Был бы откат, было бы проще. В одном случае были сфотографированы куски грязи, отвалившиеся из-под арок колёс, которые свидетельствуют, что во время удара а/м двигались назад...
Но всё это очень размыто...
Так что ИМХО выход действительно один - собирать свидетелей. чем больше, тем лучше.

Лет 10 назад был у меня такой случай, девочка на восьмерке заднюю скорость с первой перепутала, въехала в меня... Итог "Несаблюдение дистанции" и штраф на меня, доказать ничего не удалось...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу