Андрюха89
Активист ЯНАО
Вопрос форумчанам и гостям. подскажите плз как сивка зимой (хорошей зимой) себя ведет. машина июнь 2008 сами понимаете морозов не было, но было уже -7 и снега куча. спарашиваю почему, я живу на ЯМАЛЕ и на сивке езжу соотв-но там же, а зимы у нас ЛЮТЫЕ октябрь-нояб "-20-30" декаб-янв-февр вобще атас может -50, а выше -30 ооочень редко бывает
(не забуду январь 2006 -58 как то забыл диск в машине, спустился достать открыл дверь а закрыть не могу, увеличил усилие а эфекта ноль, как холодильник закрывать без резинки удар и дверь назад отходит
. вобщем стал разогревать трением, тепл.возд и ...в итоге еле закрыл. и был научен опытом "авто отца Логан") ближе к делу март-апрель тоже морозно -20-15 и только в конце мая мы меняем шиповку на летнюю резину и вздыхаем с облегчением. снега на протяжении всего сезона дофига и больше, если машину не чистить то может запросто скрыть и крышу не найдешь, часто наблюдал обычно шестерки и старые иномарки. в итоге 7месяцев снежных дорог и холодов, в морозы машины никто практически не глушит (заглушишь сразу акачуришся), у всех вебасты, гидроники и просто подогревы "в блок", к стати подогрев здесь и хорошая печка как в африке кондер. да и еще дни зимой здесь короткие в 9 утра темень что ночью, в 16ч опять уже темень (ездишь на работу с работы дня не видишь :unsure: ). К стати есть и плюсы - коррозии на наших машинах даже старых почти нет, кузова хорошо сохраняются
. Хочу еще подметить отцовсктй логан зимой ну просто супер машина и заводится в морозы (рекорд -39 без подогрева с 3го раза) и теплая и надежная в морозы ну просто радость, не ожыдал от лог(х)ана
такое. Ну и конечно хочу чтоб СИВКА такая же была. КТО ЧТО СКАЖЕТ...
этож клуб хонды сори. СИВИК есть СИВИК СУПЕР ПУПЕР МАШИНА радуюсь как дитя