Убийца Civic-ов

Stalker

Золотые руки :)
Появились первые фотографии новой Mazda3

В четверг компания Mazda представила первые три официальные фотографии седана Mazda3 нового поколения, а также сообщила о том, что мировая премьера этого автомобиля состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе, который для широкой публике открывается 19 ноября текущего года. Стоит отметить, что на снимках представлена версия машины для североамериканского рынка.

Судя по представленным снимкам, дизайн экстерьера автомобиля выполнен в стиле новых Mazda2 и Mazda6, а оформление передней и задней части кузова подверглось серьезным изменениям. В японской компании отметили, что на выставке в Лос-Анджелесе будет представлен седан Mazda3, оснащенный 2,0- и 2,5-литровыми двигателями, однако их точные характеристики не уточняются. Через некоторое время после дебюта седана состоится премьера пятидверного хэтчбека, а также будут объявлены сроки начала мировых продаж таких машин.

Можно отметить, что, начиная с 2003 года, в мире было продано 1,8 миллиона экземпляров Mazda3, а каждая третья проданная машина японской марки – это именно "трешка". В России за первое полугодие текущего года было реализовано более 22 тысяч Mazda3.
Посмотреть вложение 15684
Посмотреть вложение 15685
Посмотреть вложение 15686
http://auto.lenta.ru/news/2008/10/09/mazda3/

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    17,1 KB · Просмотры: 108
  • 2.jpg
    2.jpg
    24 KB · Просмотры: 109
  • 3.jpg
    3.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 106
  • 4.jpg
    4.jpg
    25,5 KB · Просмотры: 111
6-ка лайт :)

В японской компании отметили, что на выставке в Лос-Анджелесе будет представлен седан Mazda3, оснащенный 2,0- и 2,5-литровыми двигателями, однако их точные характеристики не уточняются.
интересно на неё посмотреть...

я бы сказал mx5 hard :)
но вот мотор... предыдущие матрехи 2.0 на ручке серьезно конкурировали с сивками, мягко говоря... новый двухлитровый мотор может оказаться весьма проворным...

Ну,во-первых не убийца,они и в старом кузове после выхода сивика отлично продаются до сих пор,так что никто никого убивать не будет.
А по дизайну мини мазда6,так как у тоета королла мини камри....скучная тенденция,дизайн лицо компании,но везде один и тот же,вольво по моему первые к этому пришли...
Ну а так будущий хит подаж,это и так понятно)

Ну,во-первых не убийца,они и в старом кузове после выхода сивика отлично продаются до сих пор,так что никто никого убивать не будет.
А по дизайну мини мазда6,так как у тоета королла мини камри....скучная тенденция,дизайн лицо компании,но везде один и тот же,вольво по моему первые к этому пришли...
Ну а так будущий хит подаж,это и так понятно)
могу покаяться - долго засматривался на матрешку, будучи маздоводом со стажем.. не взял только по двум причинам. хотя щас и не жалею:
не было 2.0 на автомате
близкий тогда рестайлинг - неликвид при продаже по сравнению с сивкой

ps хонда тоже щас все под новый аккордион подгоняет имхо

но вот мотор... предыдущие матрехи 2.0 на ручке серьезно конкурировали с сивками, мягко говоря... новый двухлитровый мотор может оказаться весьма проворным...
матрёха 2,0 рвала меня как-то, до сотки я разгонался быстрее, а потом она обогнала (

OFF
Самая на мой взгляд ржачная "минимизация" это новый Colt напоминающий лансер в "зародыше" :D
87709.jpg
3120-3.jpg

OFF
Самая на мой взгляд ржачная "минимизация" это новый Colt напоминающий лансер в "зародыше" :D

они их будут делать как PET бутылки - размер зависит от степени нагрева, давления и матрицы )))

матрёха 2,0 рвала меня как-то, до сотки я разгонался быстрее, а потом он обогнал (
мазда динамично улучшает свои двигатели. а как юзер маздовского атмосферника 2,5V6 могу сказать что с однокласниками до 3л чувствовал себя уверенно.

помойму мазда 6ть не плохой авто.. хотя 3ка получится жгучей...

мазда динамично улучшает свои двигатели. а как юзер маздовского атмосферника 2,5V6 могу сказать что с однокласниками до 3л чувствовал себя уверенно.
мотор V6 и на тойоте ощущается дерзко.
На самом деле, очень странно, что Хонда сейчас не выпускает С класс c моторами 2,5 литра...(
прикольные были пушки в свое время)

нифига и не убийца! Цивик один хрен лучше! полюбэ!!!

2 и 2,5 литра как всегда для Америки а в Россию привезут 1,6 литра, дороги плохие можем поубиваться ))
А убийцей Цивика считаю Рено Логана. Всю задницу снес моей машинке (( OFFTOP конечно.

А убийцей Цивика считаю Рено Логана. Всю задницу снес моей машинке (( OFFTOP конечно.
Фигасе :blink: За последние 5 дней, ты уже 3-ий, а за последние 3 недели уже 8-ий человек из клуба у кого подбитая/разбитая машина!!! :blink:

Фигасе :blink: За последние 5 дней, ты уже 3-ий, а за последние 3 недели уже 8-ий человек из клуба у кого подбитая/разбитая машина!!! :blink:

Вообще то произошло это 7 сентября, все не дождусь направления от страховой ((

Катаюсь на машинке, которая нижняя на картинке ))

Вообще то произошло это 7 сентября, все не дождусь направления от страховой ((

Катаюсь на машинке, которая нижняя на картинке ))
произошло у мя 9го или десятого уже получил из ремонта .... трахай Траховую компанию поактивней звони им по 5ть 6ть раз..ускоряй процесс...

произошло у мя 9го или десятого уже получил из ремонта .... трахай Траховую компанию поактивней звони им по 5ть 6ть раз..ускоряй процесс...

Как я понял находится отдел по этим всем делам на территории завода Серпа и Молота и телефонная связь у них отсутствует :blink: Придется выезжать лично, для более тесного контакта..

Как я понял находится отдел по этим всем делам на территории завода Серпа и Молота и телефонная связь у них отсутствует :blink: Придется выезжать лично, для более тесного контакта..
какая страховая!!? Случаем не стандарт резерв?

открою секрет я тож в стандарте обслуживаюсь..9-10 го была авария 20го-21го получил направление..потому что их натягивал....
отпиши в личку свой контакт вечером расскажу что и как делать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу