OlegAleN
ASIMO family
Встреча на ВГ 24 октября 2008 года!
Начало примерно в 19-30... а там, как пойдет.
Все дело в том, что у меня 21.10.08 будет День Рождения! И я бы хотел своих друзей соклубников попоить соком, покормить тортом, а кого-то и шампанским с бананами)))
Как всегда место прежнее, на развороте...
место встречи тут
Ввиду моего семейного положения в моем распоряжении только вечер, так что если кто захочет продолжения в ресторане до поздна или в ночь - милости прошу, но самостоятельно. Надеюсь на понимание
Записываемся, кто будет и не флудим
Кто записался - попадают в заглавное сообщение, а их посты скрываются. Оставляются только посты по организации встречи с предложениями.
Всех жду с нетерпением.
Встреча обещает быть совместной с клубом Mangacar
Список участников (в процессе, будет редактироваться):
1. OlegAlen
2. MAS
3. Sheyla
4. Maurice (50/50)
5. natusya-pushok (50/50)
6. Dary
7. desperado_7737 (50/50)
8. eN1oL
9. CINDY_L - mangacar
10. ambrella
11. denondj - mangacar
12. kinvel (50/50) - mangacar
13. madcool - mangacar
14. RISE
15. reggielove
16. Психомалышная Ведьмачка
17. lexxey
18...
Мангакаровцы предлагают позитивное продолжение встречи на поздний вечер. Покатушки на картах: http://www.mangacar.ru/forum/viewtopic.php...p;sk=t&sd=a
CC-R carting team! Если есть желание устроить межклубное состязание, записывайтесь отдельным списком тут или у них. CINDY_L будет все координировать.
Начало примерно в 19-30... а там, как пойдет.
Все дело в том, что у меня 21.10.08 будет День Рождения! И я бы хотел своих друзей соклубников попоить соком, покормить тортом, а кого-то и шампанским с бананами)))
Как всегда место прежнее, на развороте...
место встречи тут
Ввиду моего семейного положения в моем распоряжении только вечер, так что если кто захочет продолжения в ресторане до поздна или в ночь - милости прошу, но самостоятельно. Надеюсь на понимание
Записываемся, кто будет и не флудим
Всех жду с нетерпением.
Встреча обещает быть совместной с клубом Mangacar
Список участников (в процессе, будет редактироваться):
1. OlegAlen
2. MAS
3. Sheyla
4. Maurice (50/50)
5. natusya-pushok (50/50)
6. Dary
7. desperado_7737 (50/50)
8. eN1oL
9. CINDY_L - mangacar
10. ambrella
11. denondj - mangacar
12. kinvel (50/50) - mangacar
13. madcool - mangacar
14. RISE
15. reggielove
16. Психомалышная Ведьмачка
17. lexxey
18...
Мангакаровцы предлагают позитивное продолжение встречи на поздний вечер. Покатушки на картах: http://www.mangacar.ru/forum/viewtopic.php...p;sk=t&sd=a
CC-R carting team! Если есть желание устроить межклубное состязание, записывайтесь отдельным списком тут или у них. CINDY_L будет все координировать.