Кризис... С чем его едят?

Даже если власти чего-то хотят или не хотят - этот вопрос от них нифига не зависит...

В россии нет нормальных механизмов регулирования курса национальной валюты - я имею в виду не методы воздействия на рынок, а просто недоразвитость экономических механизмов, позволяющих управлять курсом - соотвественно курс национальной валюты будет коррелироваться с состоянием сырьевого рынка (высокая волатильность не в счет). Будет нефть дорожать - будет рубль укрепляться. И ничего никто сделать не сможет - так как освоить нормально золотовалютный поток Россия просто не в состоянии. Это взятки и откаты мы умеем брать, а инвестировать халявные деньги в развитие пока нет.

Ну вот по-этому и будет очередная волна кризиса у нас осенью - как все из отпуска придут, так сразу...

Ну вот по-этому и будет очередная волна кризиса у нас осенью - как все из отпуска придут, так сразу...

лично мое мнение (очень субъективное) ничего осенью не будет - фондовый рынок отрос вдвое от минимумов - и ожидаемый провал от переоценки активов просрочек с каждым днем минимизируется. Ну может поляжет несколько банков, а может тупо реструктуризируют задолженность поплывут дальше до лучших времен.

А в производственном секторе: инвестпрограммы похерились, обьемы выпуска упали вдвое.
Что работягам в регионах делать, как в зиму заходить?

А в производственном секторе: инвестпрограммы похерились, обьемы выпуска упали вдвое.
Что работягам в регионах делать, как в зиму заходить?

хрен знает, только это мало связано со второй волной... все похерилось еще в начале года...
вполне себе можно ожидать социальные взрывы на местах, хотя я думаю, что производство будет во втором полугодии расти - так что к концу года выйдем конечно хреново, но лучше чем заходили в 2009

во вы тему подняли)
на всё бабло нужно покупать материальные блага, которые потом можно будет выменять на другие материальные блага)

на всё бабло нужно покупать материальные блага, которые потом можно будет выменять на другие материальные блага)

А на модернизацию средств производства где бабло?)

А уехать на Гоа, как вариант? Не так уж много человеку и надо.

какое у людей производство?) об этом пусть думают те, кто из него все соки выкачал без особой модернизации, только всех яхтами привыкли шокировать, да вечеринками)

А я уже)

Какая радость.....
Где тут мега супер автомат чтоб расстрелять всех наших и не наших финансистов.....!????

Вот почему так дорога ИНФОРМАЦИЯ, и люди готовы за нее платиь.
Конечно обсудим)))
Просто я тебе скажу, что прогноз подтвердится, ты на радостях купишь 100 млн.долларов, а в декабре доллар рухнет до 10 рублей, по каким нибудь сейчас неведомым обстоятельствам, и ты меня застрелишь)))

:D :D :D
Ох, были бы такие бабки.

Гринспен предрекает еще один кризис
http://www.vedomosti.ru/finance/news/2009/09/09/834497

А на обвинения в том, что он не предпринял достаточно мер, чтобы предотвратить кризис, Гринспен ответил, что «это природа человека, и до тех пор, пока не найдется способа ее изменить, мы будем продолжать сталкиваться с кризисами, и ни один не будет похож на другой, потому что они не имеют ничего общего, кроме человеческой природы».
"Вот оно че Михалыч" (с) Старика на философию потянуло. А что ещё остается делать? :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу