Замена масла

world-s

Активный пользователь
Надумал маслице поминять в движке и коробке 97 cupe d16y7 ну с двигателем то все ясн слил залил (тоже масло буду лить)
а вот что с коробой ? не знаю какое там масло да и вообще какое бы туда залить ... собираюсь менять чуть ли не на рассвети посоветуйте пожалуста и если не трудно поясните чтоб я понял))) всех чмоки всем спасибо:)

Надумал маслице поминять в движке и коробке 97 cupe d16y7 ну с двигателем то все ясн слил залил (тоже масло буду лить)
а вот что с коробой ? не знаю какое там масло да и вообще какое бы туда залить ... собираюсь менять чуть ли не на рассвети посоветуйте пожалуста и если не трудно поясните чтоб я понял))) всех чмоки всем спасибо:)

тока родное хондовское - для автомата и ручки масла эти разные, стоят дорого

какое бы туда залить ...
Хонда рекомендует для своих корбок Honda MTF. Выглядит упаковка вот так :)
Посмотреть вложение 15790

Если полностью менять, то войдет наверно литров 6, но точно не скажу, смотри в своем мануале.

тока родное хондовское - для автомата и ручки масла эти разные, стоят дорого
мы прям синхронно почти:)

Вложения

• 138010.jpg
    138010.jpg
    25,4 KB · Просмотры: 77
я думаю не стоит пожалеть денешку для коробочки. т.к. 105 сил всего (мало) мне не хватает очень сильно у я тахомемтр ниже 4 не опускаю, думаю на масле не буду экономить
и те кто говорит по нашим дорогам и пробкам негде летать... (тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину)

не подскажете дорого обойдеться замена D16Y7 на B16A2 ? это меняется с коробкой? кто нить знает это? а чип поможет мне пару кобыл дать?
у мя проблемма мне не хватает мощности. (сори что не по теме)

Спасиб за совет масла

Если полностью менять, то войдет наверно литров 6, но точно не скажу, смотри в своем мануале.
4-х однолитровых бутылок хватит для замены.

Вместе с перекидыванием двигла - пол подвески менять прийдется и тормозную систему... оно не выдержит 160 кобыл

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу