светлый кожаный салон

np name

Новичок
подскажите в комплектации executive возможен светлый кожаный салон?видела фотграфию со светлым уж очень понравилось, но в салонах в питере все с черным(

Вы про 5D, надо полагать? Светлый есть на седанах, но он не кожаный.

Вы про 5D, надо полагать? Светлый есть на седанах, но он не кожаный.
да про хэтчбек. на них тока черная кожа?я просто видела фотграфии 5D со светлым кожаным салоном на сайте отзывов владельцев

Извините, можно посмотреть зис сайт?

[/quotп\

пожалуйста:
http://reviews.drom.ru/honda/civic/24443

я видела сегодня в автосалоне черный сивик 5D со светлым салоном. На первый взгляд очень круто, но постепенно начинаешь задумываться о его практичности. Вот я теперь не знаю какой брать: с черным или светлым...посоветуйте

Респектабельное сочетание.

я видела сегодня в автосалоне черный сивик 5D со светлым салоном. На первый взгляд очень круто, но постепенно начинаешь задумываться о его практичности. Вот я теперь не знаю какой брать: с черным или светлым...посоветуйте
[/quote]

Гармония в единстве противоположностей! :bye1:

Мы седан взяли с бежевым салоном. Да, менее практично, будет пачкаться. На химчистку видно придется разоряться. Но красиво. Жизнь и так довольно серая - я за то чтобы вставлять в нее как можно больше яркого и красивого.

Как-то в отпуске в Туркише был пойман 4-D со светлым кожанным салоном. И все таки я удивляюсь, тем комплектациям, которые поставляются в РФ.
Фоты не очень, прямо скажу, но то, что там светлый кожанный салон - хорошо видно.
Посмотреть вложение 18217
Посмотреть вложение 18218
Посмотреть вложение 18219

Вложения

• 229.jpg
    229.jpg
    409,8 KB · Просмотры: 163
  • 231.jpg
    231.jpg
    435,6 KB · Просмотры: 164
  • 228.jpg
    228.jpg
    376,8 KB · Просмотры: 120
Хонда не очень удачно шьет салоны... крой не совсем хороший...я бы кой что в швах переделал... по примеру как делает ауди или бмв... и них салоны дольше сохраняют презентабельный вид....

о маздах я молчу это вообще жесть...

Рус, в Туркиш 2 литра на коже с люком))
Раша в отстое :)

У меня черный 5D со светлым кожанным салоном.... Никаких проблем по уходу. Сейчас очистителей всяких хватает. А пачкается в основном из-за темных джинс.... :)

Имеет смысл покупать светлые джинсы :28:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу