Расхреначили пол машины

Hamlet1

Активист
День жестянщика, блин...

Сегодня вечерком в дождичек меня на волгоградке на эстакаде перед Люблинкой на подъеме догнал нисан альмера, после чего я в свою очередь на излете прислал в гранд-витару. В результате с жопы:
крышка багажника в хламину,
бампер в хламину,
все светильники без ушей,
выхлопная труба буквой В,
пол богажника походу тоже готов, но я его еще не видел - багажник не открывается
крылья в покраску

с морды:
решетка,
капот,
крыло,
фара,
поцарапан бампер.

Кому из хипующей публики нужен "пацифик" из логотипа Хонды из радиаторной решетки - писать в личку, сговоримся...

направление попросил во Флайт в Беседах.

ЗЫ. Кто там говорил, что зад мягкий. Нормальный зад - у Альмеры морду распахало не меньше чем мне зад - фары, крылья, решета, капот, а сетку воздухозаборника вдвоем снимали с моей выхлопной трубы.

сочувствую =( да когда уже пройдет черная полоса у цивиков =( оч жалко Мишь, сам то как ?

Как жалко. Желаю скорейшего восстановления авто!

Мда...Сочувствую.

Сочувствую.

Мне кажется череда увечий клубных авто и не только клубных, а именно сивок идет из-за многочисленной зависти тех, кто по каким то причинам не смог или не захотел брать сивик.

Замечаю что меня спокойно обойти даже никто не может, постоянно то алкашей шатает и они падают мне на тачку, то завистливые соседи капоты и двери царапают, то кошки на капот лезут и не могут никак забраться по идеальным формам наших автомобилей, оставляя многочисленные царапины не только на машине, но и на сердце заботливого хозяина. Надо с клуба снимать порчу.

Сам не верил в такой бред, пока у меня за два месяца не произошло четыре страховых случая:
из них 2 случая - машина стояла
и еще 2 - где я вообще не виноват.

Жесть!!!! Миш!!!!! Обидно так!!!!
да я как-то спокойно отнесся, главное чтобы в группе разбора все правильно расписали - не уперлось мне ОСАГу приплачивать

оч жалко Мишь, сам то как ?
да нормально... чего уж там...

больше потрясли остальный товарищи - як дити... милицию им вызови, адрес ДТП скажи, заполнить помоги, прикури...

Мишань жуть какая, держись!!! главное чтобы с запчастями все было нормуль, а то я после серьезной аварии их 3 месяца прождал!!!

Мишань жуть какая, держись!!! главное чтобы с запчастями все было нормуль, а то я после серьезной аварии их 3 месяца прождал!!!

у меня на первый взгляд в основном жестянка и все люстры по кругу, кроме одной... вроде склад в сентябре хонда обещала запустить, надеюсь до нового года починиться...

мне больше жаль пол багажника - если переваривать придется - то не айс, а если рихтуется, то тогда легко отделался - заменят обвес по кругу и как новый ехай дальше...

Мишулька..... мне так жаль!!!!
просто ужас.....
держись!!!! надеюсь твою ляльку скоро сделают....

да я как-то спокойно отнесся, главное чтобы в группе разбора все правильно расписали - не уперлось мне ОСАГу приплачивать

:unsure: думаю все посчитают, не должно такого получится!!!

мда.... Мишка, сочувствую.... вчера вообще погода такая мерзкая была и столько аварий..... главное что сам жив здоров, а машина - это все же железяка! ;)

мда.... Мишка, сочувствую.... вчера вообще погода такая мерзкая была и столько аварий..... главное что сам жив здоров, а машина - это все же железяка! ;)
ну я примерно так к случившемуся и отношусь

Сочувствую.

Мне кажется череда увечий клубных авто и не только клубных, а именно сивок идет из-за многочисленной зависти тех, кто по каким то причинам не смог или не захотел брать сивик.

Замечаю что меня спокойно обойти даже никто не может, постоянно то алкашей шатает и они падают мне на тачку, то завистливые соседи капоты и двери царапают, то кошки на капот лезут и не могут никак забраться по идеальным формам наших автомобилей, оставляя многочисленные царапины не только на машине, но и на сердце заботливого хозяина. Надо с клуба снимать порчу.

Сам не верил в такой бред, пока у меня за два месяца не произошло четыре страховых случая:
из них 2 случая - машина стояла
и еще 2 - где я вообще не виноват.

даа с кошками жесть,в субботу с капота снимал,акуратненько так за шкирку)))),поставил на земь,а она опять еле успел перехватить))))

Миш, сочувствую - столько гемора (((
Но, главное, повторюсь, что сам жив и здоров )))

Миш, сочувствую - столько гемора (((
Но, главное, повторюсь, что сам жив и здоров )))

ты знаешь, похоже, что гемором тфу-тфу-тфу обойдется, исключительно вопрос времени ремонта, так как пока мы ждали доблестных бойцов ДПС - мимо проезжала тётенька аварийный комиссар РОСНО и остановилась спросить - есть ли её люди, я сказал что есть, она села все оформила помогла все заполнить, сделала дефектовку и фотографии, забрала гаишную справку и сказала ждать вызова в сервис на этой неделе

ты знаешь, похоже, что гемором тфу-тфу-тфу обойдется, исключительно вопрос времени ремонта, так как пока мы ждали доблестных бойцов ДПС - мимо проезжала тётенька аварийный комиссар РОСНО и остановилась спросить - есть ли её люди, я сказал что есть, она села все оформила помогла все заполнить, сделала дефектовку и фотографии, забрала гаишную справку и сказала ждать вызова в сервис на этой неделе
РОСНО - респект!

Видимо у тетки хорошее настроение было...
что-то я про них мало хорошего слышал... ИмХО

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу